Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Мюнстерский теракт и пиарная система Германии - 1


  • 7 апр, 2018 в 18:42

В Мюнстере произошёл очередной теракт: наезд грузовика на пивную. В грузовике нашли труп с огнестрельным ранением. По показаниям свидетелей, из грузовика выпрыгнули двое террористов, и скрылись.

Факт организованного теракта очевиден. Очевидно и то, что труп в кабину подкинули ещё до теракта, чтобы полицаям была возможность списать на гражданина Германии местного происхождения, а не реальных исполнителей теракта. Аналогичная история была, кстати, и в Берлине: там организаторы теракта убили водителя-поляка, и оставили его труп в кабине использованного для теракта грузовика.

В обоих случаях полиция услужливо схватилась за подставу террористов. В Мюнстере тут же объявили, что "водитель" застерлился сам и при этом уже после теракта (что теперь им придётся делать с данными судмедэкспертизы, из которых будет ясно, что на момент теракта "водитель" был уже мёртв. Такие мелочи, что покойный был психически нездоров, и потому водительских прав иметь не мог, а тем более не умел водить грузовик, полицейских уже не заинтересовали.

Подозревать немецких следователей в идиотизме не приходится, а в обстоятельствах дела опытный следак разобрался бы при первичном осмотре места преступления без привлечения Шерлохомца и Охлофрейдина. Следовательно, если такую пургу стали ничтоже сумняшеся гнать в прессу, исходит она не от полиции, а от пиарного руководства, которое назначает виновных всегда из соображений политкорректности, а не согласно фактам, игнорируя любые доводы здравого смысла.

Отсюда два основных вопроса, ответы на которые станут ясны в ближайшие дни и позволят сделать выводы о сути пиарной системы Германии:

1. Будет ли признан факт теракта или изобразят, будто покойный псих нечаянно наехал на пивнушку? Напомним, пиарная система РФ факт поджога\теракта в "зимней вишне" пока не признала.

2. Будет ли признан факт участия в теракте представителей самой мирной и политкорректной религии, а так же факт их крышевания спецслужбами (возможно, прямого их участия в теракте)?

3. Смогут ли оппозиционные партии (и захотят ли) провести встречную кампанию разоблачения официальной политкорректной версии?

4. Смогут ли следователи (при поддержке оппозиционных партий) ознакомить общественность с реальными фактами этого теракта?

В Германии, как и в большинстве, имеет место тотальный контроль над СМИ пула международных концернов, проводящих когеррентную информационную политику. У оппозиционных партий в Германии есть только интернет-каналы информации. Поэтому, если правда всё же прорвётся к общественности, это будет означать, что международная финансовая элита теряет тотальный контроль над умами немцев, и местные контрэлиты начали своё восхождение к власти.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.11.18 07.55.45ENDTIME
Сгенерирована 11.18 07:55:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3022016/article_t?IS_BOT=1