Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

продолжение прогнозов

   С 20 АПРЕЛЯ входим в знак Тельца. Продолжают закручиваться большие события – МОЩНЫЕ, ВЗРЫВЧАТО-УРАГАННЫЕ и ПОЛЗУЧИЕ и, временами – некоторая ГАРМОНИЯ.

   КОНЦЕНТРАЦИЯ ТЕМНЫХ СИЛ – ГЛУБИННЫХ, ГЛОБАЛЬНЫХ а, также, ВОЕННОЙ силы ЗАШКАЛИВАЕТ. Время сгущается, еще более укрупняется и усиливается, наращивает новый объем значимых событий, МАСШТАБНОГО но, во многом - СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННОГО свойства, втайне, опять же,  продолжая - ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНУЮ текучесть происходящего, создавая новую НАПРЯЖЕННОСТЬ через раскручиваемый ХАОС, тайные влияния и намерения, путаницу, разложение, неясности и неопределенности…,  но, каким-то образом формируя и, все более - ТВОРЧЕСКИЕ и СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ в обществе, помогая БОЛЬШИМ УСИЛИЯМ для ОБОГАЩЕНИЯ в материальном или духовном плане, ВЫГОДНЫМ и ПРОДВИНУТЫМ ситуациям, посвящения во что-либо или доступа к какой-либо технике, методу или вере.

   Поскольку Телец отвечает за ФИНАНСЫ – можно ожидать большого финансового движения - больших ДЕНЕГ и больших РАСТРАТ, дел, связанных с материальными ценностями, собственностью, имуществом и землей, налогами и поборами, может быть и наследством, или какими-то дарами, прочих событий через ВЛАСТЬ и БАНКИ, а также - через  ДЕТЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, ДЕЛА и УДОВОЛЬСТВИЯ.

   Сильное новолуние 16 АПРЕЛЯ Солнца в соединении с Луной и Ураном во вражде с Нептуном снова устраивает нам – ШОКОВЫЙ, УРАГАННО-ВЗРЫВНОЙ, СКАЧУЩИЙ, РАЗБРОСАННЫЙ и ЛИХОРАДОЧНЫЙ ход событий, НЕСТАБИЛЬНЫЙ и НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ, нарушаемый  непредвиденными причинами, рывками и скачками, продолжает многочисленные – АВАРИЙНО-ПОДРЫВНЫЕ и ВЗБУДОРАЖЕННЫЕ, по-прежнему, НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ и ЗАПУТАННЫЕ ситуации, быстрые, но и странные ПЕРЕМЕНЫ и ПЕРЕСТАНОВКИ в делах и планах, ВНЕЗАПНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ, СКАНДАЛЫ и СЕНСАЦИИ но, всех нас будут поджидать и - НОВЫЕ, НЕОЖИДАННЫЕ и НЕОРДИНАРНЫЕ события, начинания и возможности.

   Поэтому, вероятны – многочисленные встряски м перетряски, резкие взлеты и падения, кардинальные перемены, перевороты и молнии, внезапный блеск и резкий конец. Многое может происходить или меняться внезапно или непредвиденным образом, заставляя вписываться в новую реальность.

   Можно ожидать не всегда определенную РАСШАТАННОСТЬ ЗДОРОВЬЯ, трудно диагностируемую или неясную, какие-либо, НЕОБЫЧНЫЕ недомогания или НЕОЖИДАННЫЕ, как снег на голову, нервные расстройства, желудочные проблемы, СЕРДЕЧНЫЕ беспокойства и удары, а также – ЖЕСТКОЕ и ГЛУБИННОЕ развитие заболеваний - онкология, мочеполовые болезни, ранения, ожоги, травмы, удары, операции..., но и вдруг – СМЕЛОЕ или НЕОЖИДАННОЕ разрешение некоторых болезненных проблем и вопросов, возможно, новыми неординарными методами, альтернативные лечения.

   И, на этом, одновременно, АКТИВНО-СИЛОВОМ и ВРАЖДЕБНОМ поле, включается доброе отношение - Юпитера, Венеры и Нептуна и, для многих из нас формируется  какое-то - МОЩНОЕ ДВИЖЕНИЕ на ГЛУБОКО ЛИЧНОМ фронте, в ФИНАНСОВЫХ или ДЕЛОВЫХ событиях…

   В знаке Козерога, по-прежнему, большое единение планет сильно влияет на многие наши жизненные события и несет большой РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ но, и ПРЕОБРАЗОВЫВАЮЩИЙ потенциал на будущее, продолжает ТЕКТОНИЧЕСКИ увеличивать объем происходящего, наращивает МОЩЬ и СИЛУ всего.

   Но, Марс, передвигаясь по Козерогу, уходит от Сатурна несколько ослабляя - ЖЕСТОКОСТЬ и ЗВЕРСТВО событий в моральном или физическом плане и, соединяясь с Плутоном, направляет мир к чему-то, не менее – МОЩНОМУ, МАСШТАБНОМУ, ГЛУБИННОМУ, КРИМИНАЛЬНОМУ, ЯДЕРНОГО напряжения и нечеловеческой опасности, опять же, во многом, СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННОГО характера, уничтожает ресурсы нашей жизни, провоцирует толпу и массы на выступления, действия и протесты но, также и на - ТВОРЧЕСКИЙ всплеск, на ПЕРЕХОД на какие-то НОВЫЕ СИЛЫ? Усиливается время – БОРЬБЫ, СЕКРЕТНОЙ и ОПАСНОЙ, усиления силы, решительности и выносливости, РЕШЕНИЯ каких-либо КРУПНЫХ задач и КРУПНЫХ интересов.

   И, для ВСЕХ НАС, в той или иной мере, на ВЕСНУ и на ВСЕ ЛЕТО работает МОЩНАЯ и СКРЫТАЯ сила, ТВОРЧЕСКИ-СОЗИДАТЕЛЬНАЯ или ОБЛЕГЧАЮЩАЯ дела, которая НАРАЩИВАЕТ нашу разнообразную деятельность, не дает скучать и делает многие наши усилия – МАСШТАБНО ПРОДУКТИВНЫМИ или ПОЛЕЗНЫМИ, позволяет некоторые удачные спекуляции или дает дополнительные или  таинственные доходы, позволяет встретить поддержку и содействие, завести полезное знакомство или получить дельные советы,  вообще, может быть отправной точкой новых стартов, крупных удач и перемен на - ДЛИТЕЛЬНОЕ время, может улучшить ЗДОРОВЬЕ или позволяет лечиться с большей эффективностью. И, поднимает массы на борьбу.

   Короче, уже к СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ и далее – вызревает что-то СИЛЬНОЕ, АВАРИЙНО-ВЗРЫВЧАТО-УРАГАННОЕ, пружинистое, с ПОДРЫВОМ и УТЯЖЕЛЕНИЕМ, которое создает брожение в событиях и действиях, умах и настроениях, голова кипит идеями и проблемами, жизнь НАРУШАЕТ многие предыдущие планы, внезапно ВКЛИНИВАЕТ новые, возможно и - ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩИЕ все, что было ранее и, также – НОВАТОРСКИЕ, НЕОЖИДАННЫЕ и НЕПРЕДВИДЕННЫЕ… Бьет по сердцу и голове, по другим местам. Много событий будет связано с личными делами и родственниками, техникой и транспортом, сельскими работами, беспокойством через системы жизнеобеспечения, внезапной и аномальной стихией ползучего свойства…

   К этому добавляется – растущая КОНЦЕНТРАЦИЯ МУЖСКОЙ силы и ЭНЕРГИИ, СКРЫТО-ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ силы, которая позволяет очень УДАЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, создает ВЫГОДУ, прибыль, восхождение, толкает на риск и, даже, на личный подвиг, на новые старты, возможно и, мирное разрешение некоторых вопросов, могут подниматься проблемы лечения, в том числе и, связанные с операцией.

   Но, усиливает – ВСПЛЕСК ЯДЕРНОГО НАПРЯЖЕНИЯ и ВОЕННОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ, ГЛУБИННЫХ и ГЛОБАЛЬНЫХ процессов в обществе, БОРЬБЫ, ДАВЛЕНИЯ и СОПРОТИВЛЕНИЯ, МАССЫ, ТОЛПЫ, НАСИЛИЯ, СЕКСА… Силы – МАССОВОГО уничтожения, ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ наших жизненных сил. Включается решимость, одержимость и интенсивность событий, действий и планов. События, как бы, собираются в кулак позитива и негатива.

   И, по прежнему, можно ожидать - МОЩНЫХ и НЕОЖИДАННЫХ ПРИРОДНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ, новой БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ и ХИМИЧЕСКОЙ опасности, которая нарастает со страшной силой со всех сторон, новых ЭКОЛОГИЧЕСКИХ бедствий. Опять же, работает пожарная, подземная и вулканическая сила.

   На первые полосы газет вылазят такие тяжелые вещи, как - трансплантология, онкология, химтрейлы, ГМО, наркотики, мусорные бедствия, массовые смерти…

   И, во все эти события МАСШТАБНО включается – глубоко ЛИЧНАЯ жизнь, ЗДОРОВЬЕ. Очень сильный - ЛИРИЧЕСКИЙ, ДРУЖЕСКИЙ, ДЕЛОВОЙ фон, ФИНАНСОВЫЙ или материальный. Все, в каком-то – ЭКСТРЕМАЛЬНОМ варианте, ЧРЕЗМЕРНО-РАССТРАТНОМ и, наоборот, МАСШТАБНО-УДАЧНОМ. Также, проявляется – очень ЯРКИЙ, ТВОРЧЕСКИ-СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ фон.

   И, с НАЧАЛОМ МАЯ и на ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ до ОКТЯБРЯ 2018 года Марс начинает сталкиваться с Ураном – провоцируя БЫСТРОТУ, МОЛНИЮ и ШОКОВОЕ развитие дальнейших событий, и начинает формировать – еще более повышенную и быструю – АВАРИЙНОСТЬ, МОЛНИЕНОСНОСТЬ и некоторую «революционность» событий, закручивая жизнь в серпантин, которая РЕЗКО становится, еще более НЕУПРАВЛЯЕМОЙ, НЕПРОГНОЗИРУЕМОЙ, НЕОБДУМАННОЙ и КОНФЛИКТНОЙ, ТЕХНИКА летит к черту, трясет ИНТЕРНЕТ, отношения с МУЖЧИНАМИ – «ВЗРЫВАЮТСЯ» и ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ и, особенно - ЛИХОРАДИТ через  ФИНАНСЫ. «Стабильность» все более нарушается непредвиденными причинами, будоражит, ведет на разрыв, на конфликт. Многочисленные взрывы и аварии транспорта и на производстве, травмы и несчастные случаи, инсульты и инфаркты, ранения и операции добавляют багаж болезней.

   Мир подходит к грани новых столкновений и угроз.

   С этого времени нас, по видимому, и начинают пинками загонять в электронный концлагерь.

   ПЕРВАЯ ДЕКАДА МАЯ – ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНАЯ (создает опасность землетрясений, больших наводнений, людских волнений или перемещений, тайных, странных и неявных событий…) усиливает ХАОС и, где-то, ДИСГАРМОНИЮ жизни, но - ДЕЛОВАЯ и УКРЕПЛЯЮЩАЯ, дает ТВОРЧЕСКИЙ КАЙФ и ДУШЕВНУЮ силу но, ставит нас перед очередным - БЕСПРЕДЕЛОМ ВЛАСТИ и ДЕНЕГ (через беззаконие и суды, банки и растраты, почести и разорение,  банкротства и невыплаты и, создает, как бы постоянно-действующую и долгоиграющую - КОНФЛИКТНУЮ АВАРИЙНОСТЬ, АГРЕССИЮ, ТРАМООПАСНОСТЬ, ТРЕВОЖНОСТЬ событий и СМЕРТНЫЕ удары. Плохо для авиации и космоса.

   И, к НАЧАЛУ ВТОРОЙ ДЕКАДЫ направляет к – делам БОЛЬШИМ (недаром, столько событий и день Победы и лжеинаугурация) и ПРОГРЕССИВНЫМ, новых идей, тайных задач, масштабных свершений но, все более - КОНФЛИКТНО-ВЗРЫВНЫМ, втягивающим в грубости, мятежи и разборки, удары, травмы и переломы, неприятности с близкими и, особенно, с молодежью, резко рушит планы…

   ВТОРАЯ ДЕКАДА МАЯ – также, МОЩНАЯ по делам и событиям но, каким-то образом, все более – УТЯЖЕЛЕННАЯ, землетрясучая, зубо-костно-простудная…, связанная с землей и собственностью, болезнями и пожилыми людьми. И, все более – ЖЕСТКО-АВАРИЙНАЯ.

   И, с СЕРЕДИНЫ МАЯ нас ждет очень неординарное событие, Уран переходит из знака Овна в знак Тельца пока, до НОЯБРЯ. И, с этого времени, деньги, все более меняют свой ход событий, а Тельцы перенимают эстафету у Овнов по переходу на рельсы еще более кардинальных перемен и перестановок. Хотя, жизнь продолжает разгоняться для всех нас.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.19 01.05.41ENDTIME
Сгенерирована 07.19 01:05:41 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3023097/article_t?IS_BOT=1