Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Всё гениальное просто


Кто тут говорил, что я только плохое вижу и о России пишу только гадости? Сейчас я в два счёта докажу превосходство отечественной технической мысли над самыми передовыми корейскими изобретениями.

8 февраля 2016 компания Samsung Electronics в партнёрстве с компаниями Leo Burnett, Ingematica Helvetica и Volvo Trucks представила первый в мире грузовик, оснащенный технологией «Безопасный обгон»: в грузовик встраиваются две камеры, снимающие дорогу впереди и транслирующие изображение на дисплей из четырех видеостен Samsung OH46D на заднем торце фургона грузовика. Дисплей снабжён пыле- и водоотталкивающим покрытием, что (по идее) должно гарантировать четкое изображение при любых погодных условиях.

В 2015 году жюри престижного мирового рекламного фестиваля «Каннские львы» присудило проекту Samsung «Безопасный обгон» «Титанового Льва», а также три золотые и три серебряные награды.

На фестивале «Клио» Samsung был удостоен двух золотых наград в категориях Digital и Out-of-home, а также трех серебряных наград в категориях Direct, Engagement/Experience и Innovation.

Журнал Time включил высокотехнологичный продукт в список «Двадцати пяти лучших изобретений 2015 года».

Неизвестные русские мастера подготовили свой ассиметричный ответ на эту инновацию, оставив Samsung далеко позади по целому ряду характеристик.

Во-первых, наше решение радикально дешевле огромных экранов Samsung.

Во-вторых, оно ещё и вандалоустойчивое: даже если кому-то взбредёт в голову его повредить, восстановление буквально ничего не стоит.

В-третьих, оно вне конкуренции с точки зрения экологической безопасности, так как использует лишь натуральные природные компоненты.

В-четвёртых, отечественная разработка с гигантским отрывом лидирует по скорости установки на транспортное средство.

В-пятых, только в нашем варианте есть безошибочно читаемый национальный колорит и истинная, неподдельная забота о людях.

Я уже не говорю про самое настоящее импортозамещение, ведь вместо импортных панелей в нём используются только отечественные компоненты.

Учитывая, какое количество наград собрала примитивная корейская поделка, наше решение тянет минимум на Нобелевскую премию. Звоните в Сколково кто-нибудь, пускай срочно берут на вооружение.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.17 02.38.40ENDTIME
Сгенерирована 08.17 02:38:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3025155/article_t?IS_BOT=1