Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Накануне конца




Ну что ж, господа и товарищи - вот и приехали мы... приближаемся к финалу. 

"Погоды стоят предсказанные" - как говаривал Мерлин из "Понедельник начинается в субботу". Только вот радости от этого ,поверьте, не испытываю совершенно. Потому как "лихие 90-е" снова "стучатся снизу", а я в те 90-е ну совсем вот не шиковал... 

Даже будучи старлеем ФСБ - приходилось в составе "бригады ух" по ночам вагоны с осетинской водкой разгружать, чтобы подзаработать на жизнь. 

Если "наши (ну, то есть Путина) дорогие американские партнеры" сохранят взятые темпы - то уже в этом месяце нас ждет множество "открытий чудных" в области "проседания" уровня жизни. 

Поскольку в экономике не шибко силен, то описывать данные перспективы не буду - и без меня пишут немало те, кто гораздо компетентнее.

Но вот что касается внешней военной ситуации - так и она начинает пугающе приближаться к моим самым невеселым прогнозам. Поскольку "все векторы должны сойтись в одной точке". 

Ждем и наблюдаем - больше нам ничего не остается - поскольку "харизматичные, талантливые и одинокие полукровки", закуклившиеся до железобетонного состояния вокруг Величайшего Галактического Наногения, все так же "рулят", в кошмарном сне не допуская возможности дать местечко у штурвала хоть кому-нибудь, пусть менее "харизматичному и одинокому", но и менее жадному и вороватому.

Стрелков



Vsevolod Chaplin






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.04.23 02.43.04ENDTIME
Сгенерирована 04.23 02:43:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3025194/article_t?IS_BOT=1