Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Где применяется лазерное оборудование в медицине

Лазерная медицина открывает новые методы в лечении различных заболеваний. Возможности лазерного луча используются в диагностике, хирургии, терапии. В Киеве работает медицинский центр «МедСити» (http://medcity.ua), применяющий новые технологии на практике. Лазерный скальпель широко используется в сосудистой и пластической хирургии, урологии и гинекологии для удаления кист, полипов, опухолей.

Преимущество лазерного оборудования

В медицинском центре проводится полное обследование пациентов, а также оказывается терапевтическая или хирургическая помощь квалифицированными врачами. Для проведения необходимой диагностики и лечения применяется современное оборудование. Использование лазера в медицине имеет ряд преимуществ:

  • Время проведения операции значительно сокращается.
  • Минимальное повреждение кожного покрова.
  • Уменьшается время на восстановление после операции.
  • Практически исключается образование послеоперационных рубцов.
  • Риск развития осложнений минимальный.

Во время проведения сеанса пациента может беспокоить ощущение тепла и жжения. По желанию клиента проводится обезболивание. По завершении сеанса на кожный покров наносится противовоспалительное средство.

Лазерная косметология

Применение лазерного луча в косметологии является безболезненной и эффективной процедурой. Он способен проникать глубоко в подкожные слои. Процедура занимает немного времени, так же как и период восстановления. Перед любыми косметологическими операциями необходимо полное обследование пациента, чтобы выявить противопоказания.

Большой популярностью пользуются процедуры омоложения лица и других участков тела. Новейшие технологии позволяют выполнять шлифовку кожного покрова, фракционного фототермолиза, удаление бородавок и прыщей. Продолжительность лазерной терапии зависит от типа кожи, тяжести проблемы, а также желаемого результата.

Инъекционный метод позволяет без хирургического вмешательства исправить недостатки зон лица. Такой способ коррекции подходит для тех, кто против хирургического вмешательства. Среди пациентов клиники много желающих увеличить губы (подробнее о процедуре - http://medcity.ua/services/kosmetologiya/uvelichenie-gub/). Для каждого желающего врач подбирает филлер индивидуально. Благодаря инъекции клиент може медицинского центра.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.39.50ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:39:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3027839/article_t?IS_BOT=1