Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Криптовалюты   Материалы партнеров  

Эксперты прогнозируют стоимость биткоина в 2018: от $20 000 до $1 000 000

WorldCrisis admin
2240 дней
howtobuycoin.com   
20 Апр 21:39
публикатор WorldCrisis admin [wc_admin]  
Темы: биткойн , криптовалюты

Курс биткоина не собирается останавливаться, уверены трейдеры и криптоаналитики. О том, какую стоимость одной монеты они предрекат и не поздно ли инвестировать в BTC, читайте в статье.


$125 000 за биткоин в 2020 году. Эксперты о будущем самой популярной криптовалюты

Буквально на днях курс биткоина вырос на 11% и сейчас его цена составляет более $8 000. За каждым колебанием курса первой в мире криптовалюты следит весь мир, даже если оно и менее значительное. Эксперты постоянно делают прогнозы и анализируют криптовалютный рынок. Что известные финансисты и трейдеры говорят о будущем Bitcoin?

Оптимистичные прогнозы аналитиков

Подавляющее большинство экспертов сходятся во мнении, что Биткоин будет только расти. Дэвид Дрейк, один из основателей инвестиционной компании LDJ Capital, уверен, что цена за одну монету к концу 2018 года будет достигать как минимум $20 000. Финансист справедливо замечает, что количество биткоинов ограничено, а спрос на них только растет. А это, по всем законам микроэкономики, указывает на повышение стоимости валюты.

Несмотря на то, что Дрейк в своих прогнозах старается основываться на стандартные инструменты анализа рынка, самих инструментов пока не достаточно для полного анализа рынка криптовалют. Да и неизвестно, как их использовать для предсказания будущего цифровых валют, ведь сам крипторынок еще совсем молодой и неустойчивый. Во многом из-за этого, эксперты часто меняют свои мнения.

Так, Ронни Моас, основатель исследовательской компании Pointpoint Research, сначала прогнозирова цену в $7500 в 2018 году, потом поднял цифру до $11 000,а в конце концов написал в своем твиттере, что купить Bitcoin можно будет не менее, чем за 14 000 долларов в конце этого года.

Еще в июле 2017 года, когда BTC стоил менее $ 2 500, Ронни установил целевую цену в $50 000 на 2027 год — к апрелю 2018 года биткойн достиг уже 8 000 долларов.

Впрочем, сомнения экспертов вызывает только точная стоимость валюты, в том, что она будет только расти, они уверены. Например, криптоаналитик и один из основателей Fundstrat Global Том Ли уверенно заявляет, что «долгосрочный технический тренд биткойна остается положительным». Его последний прогноз — $25 тысяч к концу 2018 года и $125 тысяч в 2022.

Основатель хедж-фонда Майкл Новограц еще более уверен в перспективах валюты: «К концу 2018 года биткоин может стоить более $40 000. Легко!».

Но и Том Ли, и Майкл Новограц настаивают, что в краткосрочной перспективе криптовалюту ждет коррекция. То есть колебания курса будут как в большую, так и в меньшую сторону. Новограц объясняет это тем, что стоимость монеты достигает такого уровня, до которого еще не доходят технологии. «Поэтому инвестировать в биткоин очень, очень увлекательно. Но сложно,» — отмечает он.

Ведущий аналитик Morgan Stanley Том Прайс сравнивает эту цифровую валюту с золотом, так как их характеристики очень похожи: долговечный, взаимозаменяемый, делимый и ограниченный по количеству.

Но самый уверенный в биткоине эксперт — Джон Макафи. Бывший кандидат в Президенты США, один из основопологателей в разработке антивирусного программного обеспечения сначала предрек $500 000 за монету в 2020 году, а потом поднял эту цифру вдвое. Вот, что он написал в своем твиттере: «$1 млн. является нижним пределом возможной цены биткойна в конце декабря 2020 года. Скорее всего, стоимость достигнет $3 000 000.»

Вывод: еще не поздно инвестировать

Конечно, можно кусать локти, что в далеком 2010 году вы не додумались купить несколько (или же несколько десятков, сотен) биткоинов, когда они стоили меньше доллара за штуку. А можно начать инвестировать, ведь курс будет только расти. В этом уверены все аналитики.

Правда, сейчас войти на рынок биткоина будет дороже — $8000 за монету готов отдать не каждый. Зато теперь есть уверенность в оправданности покупки.


О том, как купить Bitcoin, где его хранить и как использовать, читайте тут: https://howtobuycoin.com/bitcoin/bitcoin-obzor/

Просмотров за 24 часа 0 всего 57
Оценок пока нет


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3030024ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.15 02.50.26ENDTIME
Сгенерирована 08.15 02:50:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3030024/article_t?