Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


->

Видео: Узок круг этих "революционеров". Страшно далеки они от народа.

"Исламский мир уничтожится, а христианский ввергнется в ХАОС и страдания. И тогда придем мы - с истинным писанием-Люцифера!"
(Альберт Пайк,масон,сенатор,150 лет тому назад)

Гаврош Иванов
3 hours ago (edited)

Благодарю Илью! Вскрыл суть Кургиняна и "гос" пропогандона Куликоффа (который также болен бурж. шизой - типа за СССР, но против Ленина и Сталина, и против порядка и главное - чисток вороватых чиновников): "ЧВК - это здорово, пусть воюют"... ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ АРМИИ - ЭТО ХОРОШО! Вот и весь государственник антилиберал Кургинян!!!! Вот и весь пацриот Куликофф. Вот их весь ФЕЙКОВЫЙ социализм - это ШИРМА! Борьба с олигархами - А КТО НАФИГ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ И КАКОВЫ ЦЕЛИ ЧВК ЕСЛИ НЕ ОЛИГАРХИ??? КУРГИНЯН - ОПАСНЫЙ НАЧИТАННЫЙ ШИЗОФРЕНИК, КОТОРЫЙ САМЫМ ПОДЛЫМ ОБРАЗОМ ЗАВОДИТ НАРОД РОССИИ В РАБСТВО!
И. Суть Времени - СЕКТА АНТИНАРОДНЫХ БУРЖУАЗНЫХ "ЦЕННОСТЕЙ", за что в ДНР воюют - за великую ... что?!!!! РОССИЮ? ХРЕНА ДВА! За терки олигархов "украинцев" и "русских" (стрелков - пример буржуазного чвкашника)... И мужики из Сути Времени - обманутые наемники Кургиняна - это мясо олигархической терки, с запудренным кургиняшей - псевдопатриотическим сознанием. НАРОДНЫЕ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ (и даже не СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ!) ПОРЫВЫ - путинские "эмиссары" задавили в Донбассе на корню, убрали Дремова, убрали Мозгового (возможно руками "украинцев") - потому как народная власть (хотя бы типа махновская) - это УЖАСНЫЙ УЖАС и для Кремля и для Киева! Так что терки Киева и Кремля - по вопросу кто тут будет главный - уже втроичный... Не удивлюсь, если Кремль сольет Донбасс - тк буржуи считают ВЫГОДУ и ИЗДЕРЖКИ! Издержки - дружба с Западом -для них всегда ВЫШЕ ЛЮБОЙ ВЫГОДЫ от Донбасса (как и от любой территории, даже России - поэтому с Японией ведутся переговоры как сдать острова за хорошие бабки, но так, чтобы народы РФ и Японии не поняли, что их объехали....)....
И. Всетаки Кургинян замечательный шизофреник! "У нас ОЧЕНЬ прозападная элита и ОЧЕНЬ государствиническая, патриотчная - внутри очень много патриотичных людей и когда они увидят.... - они войдут, перейдут - ПЕРЕКУЮТСЯ! (и вернут наворованное, и раскаются, расплачутся, и пойдут работать дворниками у Кургиняна в теятре) НУ ЭТОЖЕ НЕ ПРОСТО ГОЛИМЫЙ БРЕД!!! ЭТО ГОРЯЧЕЧНАЯ ФАЗА ШИЗЫ!!! Тяжелая БОЛЕЗНЬ! И вот такие млять пацриоты ПУДРЯТ ДЕНЬ И НОЧЬ МОЗГ - И ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ОПАСНОСТЬ БРЕДА!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.22 13.59.57ENDTIME
Сгенерирована 06.22 13:59:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3030929/article_t?IS_BOT=1