Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Армения. Все в порядке.


В Ереване, по-видимому, теперь всё в порядке. Если вчера возникло предположение, что народ что-то может решать, то сегодня всё стало, как обычно: этот самый народ теперь разгоняют и задерживают. В конце концов, не для того же Саргсян менял конституцию, чтобы учитывать мнение какого-то там народа.

Нам это все интересно, и не только по абстрактным соображениям: Путин пошел на четвертый срок с одной-единственной целью: чтобы за шесть лет создать такую ситуацию, при которой он сможет остаться у власти окончательно и до самой смерти. Все эти ваши реформы, благополучие страны и народа - это для телевизора, побочный ущерб. Реальная цель та же, что и у Саргсяна, Алиева, Путина, Эрдогана и прочих царьков - вцепиться зубами насмерть и сидеть. Нормальное средневековье. Так что происходящее в Армении в каком-то смысле отражение общих процессов одичания и возвращения в Темные века.

Пашинян вчера был избыточно оптимистичен, хотя определенные основания у него, конечно, были. Еще ничего не завершилось, но по крайней мере, позиции обозначены окончательно: добровольно народу никто власть отдавать не собирается.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.19 13.19.19ENDTIME
Сгенерирована 08.19 13:19:19 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3031404/article_t?IS_BOT=1