Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как выбрать фасон юбки по фигуре?

Юбка - это элемент гардероба, который должен быть в шкафу у каждой женщины. Она делает образ более привлекательным. Однако важно правильно подобрать юбку, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть минусы.

Сегодня в магазинах представлены различные женские юбки. Однако при выборе каждой женщине необходимо учитывать особенности своей фигуры.

Фигура plus size

Юбка, которая имеет запАх, подходит для многих типов фигур. Она является идеальным вариантом для женщин, имеющих пышные формы. Выбирайте модель длиной немного выше колена. Так юбка не будет слишком облегать ваши бедра, сковывать движения.

Фигура яблоко

У девушек с такой фигурой довольно широкая талия. Так что здесь нужно выровнять пропорции. Юбка с клешем над коленями поможет это сделать. А вот юбки, которые расширяются от талии, или юбки на низкой посадке не подойдут для такого типа фигуры.

Фигура балерина

Данную фигуру имеют стройные и утонченные девушки. Им необходимо выбирать юбки, которые подчеркнут фигуру и добавят женственности. Стоит обратить внимание на плотные ткани: шерсть, деним, плотный шелк. Можно выбрать варианты с подъюбником.

Фигура мужского типа

Девушкам высокого роста, имеющим угловатую фигуру, подходят прямые и узкие юбки. Подобные модели юбок не подойдут для полноватых женщин. Ремень поможет сделать юбку более женственной и округлой. Разрез на изделии должен присутствовать, иначе ваши движения окажутся скованными.

Фигура морковка

Если у вас очень худые ноги, вам нужно приобретать юбки-футляры. Они зрительно расширят бедра. Можно также выбирать юбки асимметричного кроя или с выраженным крупным рисунком.

Фигура песочные часы

Для такой фигуры прекрасно подойдут юбки-карандаши. Они сделают ноги более длинными визуально. У таких юбок могут иметься контрастные вертикальные полоски.

Миниатюрная фигура

Девушкам, которые имеют невысокий рост и хрупкое телосложение, также стоит выбирать миниатюрные модели юбок. Лучше, чтобы талия располагалась выше положенного уровня. Подол юбки должен находиться ниже колена.

Короткие ноги

Девушкам, которые не могут похвастаться длиной ног, необходимо подбирать модели с высокой талией и длиной не ниже середины бедра. Лучше не отдавать предпочтение объемным фасонам, а выбирать модели, расширяющиеся книзу. Юбка-солнце - отличный вариант. Любой вертикальный дизайн будет удлинять ноги.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.18 21.17.48ENDTIME
Сгенерирована 12.18 21:17:48 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3031581/article_t?IS_BOT=1