Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

29 Май, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Национальные американские интересы

Если знаешь тему, можешь сказать в двух словах, не знаешь будешь писать тонны слов.

Кратко - национальные американские интересы выражаются в одном предложении: «Чтобы настала жопа во всём мире, кроме самих США.»

Всё. Вот так просто. Но, слова без доказательств не имеют веса, а потому «двух слов» недостаточно. Чтобы понять истинность написанной фразы надо вспомнить устоявшийся мем - «Англичанка гадит» А лучше вспомнить намного более древнее выражение: «Разделяй и властвуй» Такова политика всех империй без исключений.

И в этом нет ничего сложного. Чтобы оставаться всегда главными, нужно чтобы развитие ВСЕГДА происходило намного быстрей, чем у подчинённых сателлитов. Но на практике такое невозможно. Даже в теории. Допустим метрополия и колонизированная страна. Уровень техники. Финансовые возможности. Пути развития сравнительно схожие. Значит почти в любой момент может сложится положение когда покорённые сравняются в возможностях с империей. И тогда вырвутся из зависимости.

Тут ведь нерешаемая дилемма. Захватив дикие племена, империалисты привносят и знания своей империи в в такое племя. А по другому и «откачать» богатство диких не получится. Нет, ну если «качать» по диким порядкам, дикого племени этого не произойдёт. Но и поток прибыли будет уровня дикого племени. Какой смысл было их покорять(?) Можно было «торговать бусами»

Следовательно, чтобы продолжать властвовать и не над одним, а многими народами. Просто необходимо, чтобы на местах не возникло превосходство над метрополией. Вносить в оккупированные территории «жопу»

Надеюсь понятно, что не всё и до конца разваливать, а просто останавливать лидеров этих народов. Стравливать их с подобными им лидерами этих-же народов. И под руководством метрополии, продвигать в верха не лучших для народов, а гаденьких «цахесов ценобериусов» рвущихся к власти. При этом, именно ничтожности, больше всех кричат, что воюют против оккупантов под руководством ….. оккупантов! При этом и сами оккупанты объявляют таких «врагов» самыми опасными для империи. А на деле, такие направляют народы не на борьбу, в пустое взбивание пены.

С оккупированными разобрались. Надеюсь оспаривать это никто не будут, ибо банальность. А как происходит с не оккупированными, а то и равными империалистами(?) А, практически тоже самое. Что в колониях тайно делается, что в другой стране происходит косвенное управление. Финансируются «полезные идиоты» опасные мудрецы подставляются под репрессивный аппарат чужой империи или страны.

Остаётся добавить, что и не империи, а просто страны. Для империи или сильной страны являются соперниками. Если они не будут «гадить» значит создаётся опасность усиления врага. Для них врага.

= = = = = = = = = = =

Я эту статью написал в связи с пропагандой недавних времён. Всё в СМИ раскручивают тему - «англичанка гадит», «пиндосы нас не любят». «Весь мир ополчился на расею»

Ребятушки! Какая нахрен любовь? Забудьте. Каждая страна соблюдает СВОИ интересы. Они и не должны нас любить или не любить. Их интерес, чтобы Россия оставалась оболваненной. Ведь враг в кремлядях подсовывает, что все беды России от внешнего «нелюбивого» отношения запада к бедненькой России.

Как будто не они работают на развал России. Как будто не они держат заоблачную ставку для развития промышленности. Как будто не они наносят намного больший урон России, чем сами США. Развал промышленности, науки, образования, право охранения, СМИ и всего остального, без кремлядёвского «благословения» просто немыслим! Невозможно создать компрадорскую систему без «дозволения» самой верховной власти! Копрадоры создаются изнутри и никак не внешним управлением. Это невозможно!

Поэтому, очень важно понимать как происходит такое не прямое управление. Я рассказал про инфацию СССР и России. Но, посмотрите по всему миру. В скольких странах произошли цветные революции(!?) Как эти страны, после них стали «развиваться»!!! И окажется, что почти по всему миру, «принесённая демократия» не принесла блага «скакавшим» народам...

Более того, и типа «не скакавшие» совершают деятельность наносящую прямой вред своей стране! К примеру в Европе - какая им польза от пидоров!? Зачем они занимаются рекламой, что это якобы хорошо и здорово, чтобы не рождались дети. И потом им приходится приглашать арабов, чтобы восполнить недостаток молодого поколения. Они чем думали, когда такую политику проводили!? Как это было осуществлено на практике, что плохиши стали принимать решения, наносящие вред своей стране! Как мудрые были оттеснены...

Но, косвенное управление, это отдельная громадная тема.

Для этой темы написано достаточно, чтобы понять КТО? Приносит «жопу» в этот мир.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.05.25 19.25.12ENDTIME
Сгенерирована 05.25 19:25:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3033890/article_t?IS_BOT=1