Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

29 Май, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Сферические коняки и Президенты

           С утра читаю про сферического Президента в вакууме (по концепции сферического же коня в вакууме) и тут новость про пространственное развитие России подоспела: ВВП поставил точку в споре и сказал, что надо пространство (между агломерациями) развивать. Все это вместе сошлось и родилась конструкция, которую до этого времени никак не мог понять, обосновать. Она не столь изощренная, как конструкция "сфероконяки или табуна в вакууме", но реальна. Итак, начнем.

            Всем уже порядком поднадоели скачки виртуальных коней по пространствам Инета, потому и возник феномен, как думаю, сфероконяки в вакууме, чтобы окончательно не свихнуться от всяких там скрапальских и не скрипальских табунов, санкций-контрсанкций и т.п.. Но вот концепция сферического Президента в вакуууме явно не развита сторонниками юмора в Инете. Ну и что там жалобы значат: мол, любой американский Президент находится в вакууме и вытворяет что хочет? Хочет - значит может, пусть при помощи табуна сферических коняк в вакууме, но может же... А что нам в этой ситуации делать? Только что из виртуальной точки появился сферический табун в вакууме, всех нас завалил инфонавозом и исчез также незаметно в виртальной туннели, ни за холку не тронуть, ни шерсть не почесать, только идеальный пук в отдалении замолкает с вакуумным эхом...

          Ближе к делу в этой ситуации выглядит лишь конструкция, противстоящая имеющемуся нашествию виртуальных сферических табунов в вакууме. А она, как ни странно звучит, предполагает наличие сферического Президента в вакууме. Но данный Президент в вакууме не может быть единственным, американским. Ему обязательно нужен антипод в соответствии со всеми законами мироздания. Таким образом, мы получаем конструкцию "сферического президенства в вакууме" из двух составляющих: сферический Президент 1 и сферический Президент 2 в вакууме. Они оба не наблюдаемы, идеальны и бесконечны в своих проявлениях, их никто особо не наблюдает, но их действие на массы просто сродни воздействию черной дыры на Галактику: все крутится вокруг них и все куда-то исчезает. Для простых жителей планеты сия картина просто ошеломительна - никто ничего не понимает, но все движутся кругами к этой оси двух сферических Президентов, противостоящих друг другу.

         Что же сие означает для России, если еще ближе подойти к конструкции и ее работе? А то, что такое притяжение не оставляет особого шанса уцелеть как большим агломерациям, там и отдельным атомам вакуумной жизни. Шанс на сохранение имеют лишь конструкции не очень больших агломераций, соединенных между собой прочнейшими инфраструктурными переходами. Они могут снабжаться ресурсами из близлежащего пространства в период спада силы притяжения и переходить на полное автономное функционирование в периоды "вакуумных аномалий" вследствие прохода бесконечного количества сферических табунов либо сингулярности от их пуков...

          Готовьтесь, будущее уже настоупило: привязывайтесь ремнями к сферическим коням сферических Президентов по выбору и вперед!






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.05.25 23.17.04ENDTIME
Сгенерирована 05.25 23:17:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3036086/article_t?IS_BOT=1