Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как выбрать кондиционер

Выбор подходящего кондиционера или сплит системы для вашего дома не должно быть сложной задачей. Выбирайте универсальные модели, которые подходят для любого интерьера, помещения и бюджета, это распространяется на системы охлаждения, резервного цикла и многоголовочные системы. Ваша основная цель - выбрать сплит систему, которая предлагает оптимальные решения для обеспечения минимальной потребляемости энергетических ресурсов при максимальной продуктивности, создавая идеальные температурные условия в любое время года. Вы можете посмотреть новинки кондиционеров 2018 года на нашем сайте, и выбрать то, что вам понравится.

Кондиционеры могут обеспечивать только охлаждение или «работать на два фронта». Устройства обратного цикла предлагают как охлаждение на лето, так и отопление зимой, что делает их просто универсальным оборудованием. Тип устройства зависит от ваших индивидуальных требований, а также от климата, в котором вы живете. Базовый кондиционер состоит из двух частей: один блок устанавливается снаружи дома, а второй размещается на стене внутри дома. Каждая сплит система предлагает индивидуально контролируемый климат-комфорт. Также есть кондиционеры с несколькими внутренними блоками и с раздельной системой (один конденсатор и несколько внутренних блоков), которые работают по тому же принципу, что и стандартный кондиционер.

Разница между инвертором и не инвертором заключается в том, что инверторные модели могут изменять свою скорость в зависимости от внешних условий. У некоторых устройств есть начальный период перегрузки, когда они работают с чуть большей мощностью в течение установленного времени, чтобы снизить температуру в душной комнате. Когда они достигают заданной температуры, они могут уменьшить мощность, чтобы поддерживать этот уровень без вашего постоянного контроля. Что в итоге, очень сильно сэкономит электроэнергию.

Разделители с несколькими внутренними блоками идеально подходят для охлаждения многокомнатного дома или квартиры. Они также незаменимы для объектов с ограниченными открытыми площадками. Высота потолка и площадь пола комнаты определяют емкость основного блока кондиционирования воздуха, который вам понадобится. Чем больше помещение, тем больше должна быть емкость выбранного кондиционера. Если блок кондиционера слишком мал, он не будет эффективным. лучше доверить замеры профессионалам, которые вычислят все точно, а также посоветуют тип кондиционера, который идеально подойдет для вашего конкретного случая.

Выбирая кондиционеры «Киев Комфорт», вы всегда можете быть уверены в том, что вам подберут и установят самые качественные варианты. Мы ответственно подходим к своей работе и ценим каждого клиента, стараясь дать ему все то, зачем он пришел к нам. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и получите профессиональную консультацию от нашего менеджера. Мы всегда на связи, и рады помочь!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.13 08.07.39ENDTIME
Сгенерирована 12.13 08:07:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3038087/article_t?IS_BOT=1