Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Новые приключенческие фильмы 2018

Приключения - это захватывающий и интересный жанр. Приключенческие фильмы очень популярные, они позволяют отвлекаться от забот и наслаждаться интересными сюжетами и благородными персонажами. Часто такие фильмы снимаются на основе исторических событий. Это подогревает интерес к ним. Вы можете смотреть приключения смотреть онлайн на сайте kinovau.com.

Вот новинки приключенческих фильмов 2018.

Черная Пантера

Кажется, что Ваканда - это обыкновенная африканская территория. Однако тут, в землях, находятся залежи очень редкого металла, который может устранять вибрацию. Некоторые люди старались добыть этот металл, но дух саванны - Черная Пантера - все время стремился защитить угнетенных.

Через некоторое время беда в очередной раз пришла в Ваканду. Враг решился использовать инновационные технологии. И кажется, что шансов почти уже нет, но отважный принц Ваканды узнал, что ему нужно продолжить бороться, Надев маску Черная Пантера, принц отправляется навстречу злу.

Танки

Близится война, успешный инженер М. Кошкин создает прототип танка Т-34. Чтобы показать универсальность машины, Кошкин со своей командой отправляется в Москву на танках. Но их путешествие оказывается не таким простым, как казалось. И отсутствие хороших дорог здесь лишь одна из зол. Команде предстоит пройти череду приключений и одержать победу над преследователями за счет прекрасных технических параметров танков. Превосходство Т-34 обязательно будет доказано.

Такси 5

Бывший комиссар Жибер является наиболее странным в истории городским мэром. Он дает поручение Сильвану - новичку, которого перевели из столицы, - устранить банду итальянцев. Для успешного проведения операции Сильван объединяется с племянником Даниэля. Молодой человек получил белое такси дяди, но не его талант.

Рэмпейдж

Дэвис Окойи - приматолог, который старается держаться обособленно от людей и находится в дружеских отношениях с Джорджем - гориллой, воспитанной им с его появления на свет. Но однажды послушная обезьяна превращается в огромного монстра. Через некоторое время выясняется, что есть и прочие животные, которые тоже являются модифицированными. Пока звери разрушают Америку, стирая все с лица земли, Дэвис вместе со специалистом по генной инженерии старается изобрести антитод. Он старается не только устранить опасную катастрофу, но и спасти существо, которое не так давно еще было его приятелем.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 21.09.56ENDTIME
Сгенерирована 12.14 21:09:56 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3040520/article_t?IS_BOT=1