Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Посуда из "Красавицы и Чудовища" - подарок для детей и взрослых

Хотите чтобы в Вашем доме поселилась сказка? Если да, то настало время ее купить. Оригинальная посуда, созданная по образам персонажей легендарного мультфильма "Красавица и Чудовище" о любви прекрасной Белль и заколдованного принца станет отличным украшением интерьера и принесет сказку в Ваш дом. Кроме того, такому подарку будут рады как взрослые, так и детям. Взрослые оценят оригинальность подарка и особенно будут рады его тематике, ведь сколько бы лет нам не было, мы все любим красивые сказки, которые рассказывают о настоящей любви дружбе и о том, как добро всегда побеждает зло.

В состав оригинального керамического сервиза входят чайник из "Красавицы и Чудовища", в точности повторяющий образ Миссис Поттс и ее маленького сынишки Чипа, обращенного в изящную чашку. Хоть набор и может показаться детской игрушкой, но в чайнике можно заваривать чай, а потом наслаждаться его вкусом, попивая из чашки. Сервиз повторяет образы персонажей вплоть до самых мельчайших деталей, также совпадают размеры, пропорции и цвета.

Комплект сказочной посуды - незаменимое украшение и важный атрибут детской комнаты. Одной из излюбленных детских игра является чаепитие и пусть вместо настоящего чая воображаемый, а за столом сидят плюшевые игрушки и куклы, дети относятся к игре со всей серьезностью. К тому же такая простая игра развивает воображение и учит детей основным правилам этикета. А теперь представьте как изменится игра, если для чаепития будет использоваться сказочная посуда? Она полностью преобразиться и наполнится новыми красками и эмоциями.

Почему стоит подарить сервиз из "Красавицы и Чудовища"?

Дети придут в настоящий восторг, получив возможность играть в компании Миссис Поттс и Чипа, причем можно играть как в чаепитие, так и в красавицу Белль, которая находится в околдованном замке принца Адама. Но стоит предупредить ребенка о том, что с посудой нужно обращаться аккуратно, ведь она выполнена из керамики и более хрупкая, чем сервизы из пластика. Несмотря на то, что изделия выполнены из керамики, можно не переживать о том, что они будут слишком тяжелыми для ребенка, посуда отличается легкостью и ее будет удобно держать даже самым маленьким детишкам. Конечно, малышам до трех лет может понадобиться помощь взрослых, но и име будет интересно играть с Чипом и Миссис Поттс.

Коллекционеры и поклонники мультфильма будут рады получить такой подарок, он станет предметом их гордости и им будет особенно приятно стать обладателем такого уникального экземпляра. Взрослые девушки смогут почувствовать себя прекрасными принцессами, попивая чай из такого необычного сервиза.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.23.32ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:23:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3041390/article_t?IS_BOT=1