Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

База данных: провокаторы, штрейхбрейкеры, наймиты



В Telegram появился канал «База данных: провокаторы, штрейхбрейкеры, наймиты». Авторы канала вычисляют и деанонимизируют людей, которые устраивают потасовки и провокации на митингах оппозиции, как это произошло 5 мая в Москве. 

Канал был создан шестого мая, на следующий день после акций Алексея Навального. На момент написания заметки у канала было 7,2 тыс. подписчиков. 

Сейчас авторы канала дали ссылки на страницы некоторых казаков, участвовавших в избиениях 5 мая. 

«Призываем владельцев независимых СМИ и Telegram-каналов помочь нам и распространить информацию о нашей работе. Чем больше пострадавших граждан сможет предоставить информацию о нападавших, тем скорее силы гражданского общества будут способны дать правовой и морально-этический ответ на этот беспредел лиц, ведущих себя как каратели, избивающих мирных женщин и детей в самом центре столицы среди бела дня!» — обращаются авторы каналы. 

В более позднем посте администрация канала информирует, что сами будут вести фото- и видеофиксацию правонарушений на других массовых мероприятиях. «Ответят все!» — обещают авторы. 

Напомним, 5 мая в ряде крупных городов прошли акции протеста против президента РФ Владимира Путина с лозунгом «Он нам не царь!»

В Москве митинги жестко разгонялись полицией и казачеством. На видеороликах видно, как казаки без разбора бьют людей нагайками. 

 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.22 17.55.14ENDTIME
Сгенерирована 07.22 17:55:14 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3044246/article_t?IS_BOT=1