Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

САЛАТ И ПАРАД


Бессмертный полк в Австралии

САЛАТ И ПАРАД

Вот прямо сейчас ЦТ России передает короткие репортажики из Чехии, Австралии, Канады, и бог знает откуда еще, о проведении в этих странах акций под названием Бессмертный полк. Хорошо видно и слышно, что они (акции) проводятся русскими диаспорами этих стран. Люди вышли в обычной одежде, а так же и в одежде стилизованной под советскую военную форму образца ВОВ. С триколорами, с портретам, с георгиевскими ленточками и Красными знаменами, а также и знаменами РККФ. И никто их не гоняет резиновыми дубинками. Никакие местные "патриоты-ковбои" не стегают их нагайками и не обвиняют в "работе на кровавого" Путина или Сталина.

Местные фотографируют "этот русский карнавал Памяти". Селфятся с нашими, улыбаются и приветствуют. Возможно делятся сочувствием и сопереживают. Все очень даже душевненько. Но вы все же вдумайтесь - где мы и где Австралия?!

И наши (те кто у экранов телевизоров), от пэнсионеров до пионэров, преисполняются гордостию за своих дедов, за нашу Победу и те великие жертвы, что мы в ней понесли. И это хорошо и правильно. Жертвы, и жертвы Великие мы действительно понесли. И Светлая Память всем отдавшим жизнь на фронте и здоровье в тылу!

Но ... я больше чем уверен, что не пройдет и двух дней, как эти же наши ЦТ, патриастические СМИ и патриасты всех мастей и оттенков на желчь изойдут, смачно описывая то, как "на Западе ненавидят русских" и то как "они принижают нас и Нашу Победу".

Что это, граждане-товарищи? Да это обычное СВИНСТВО, обычное великорусское свинство, деревенщина, наподобие того как будучи в гостях украсть тарелку салата или закусок, а то и бутылку водяры. Приходилось такое видеть. Это даже на экраны советского кино попадало. По Зощенко кажисть, в "Не может быть" кажисть.

Надо бы свинство-то из себя уже изживать, товарищи!






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.05.20 22.23.17ENDTIME
Сгенерирована 05.20 22:23:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3044259/article_t?IS_BOT=1