Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Сказки для взрослых (Для тех, кто не хочет быть быдлом)

Сказки для взрослых:

  1.  Земля плоская, сказка, созданная для проверки работы СМИ. Насколько СМИ могут оболванить народ.

2 Планетой управляют богатеи. На самом деле управляют службы. любого богатея службы пасут, но могут  разорить за два дня и посадить.

3 Вы выбираете думу и президента. На самом деле выбирают службы. У них сотни способов подтасовать результаты выборов,  под нужного человека. И ни один претендент не доберется до статуса кандидата, без их согласия. Так органы защиты государств, превратились в органы управления государствами. И люди, которых учили выслеживать, захватывать и убивать, начали  решать вопросы управления государствами. И те деньги предприятий, которые должны были потрачены на развитие предприятия, уходят службам, за охрану и  продвижение.

4 Игра в войну. на самом деле службы в 48 году объединились через  Интерпол и являются единой организацией. Если нет конфронтации и войны, тогда зачем нужны армии и службы.  Поэтому, пока есть службы, будут и войны. А армии нужны, чтобы народ не жировал и жил от зарплаты до зарплаты. И боялся потерять работу.

5 Терроризм. Попробуйте купить пластид или радио детонатор. Это есть только у служб. Раньше службы ловили шпионов, а потом договорились, что ловить не будем, а создадим террористов.

6 Скоро  на нас упадет что то из космоса или нападут инопланетяне. Сказка для того, чтобы не ворчали, что службы жируют просто так.

7 ООН - сказка о том,  что вот есть попытка,  объединить планету, но никак не получается, из за плохих руководителей, которые на самом деле, пешки, поставленные службами. Скажи слово не так как просят и тебя не будет.

8 интернет - Вы свободны говорить что хотите. На самом деле, тот кто говорит не то, что надо будет заблокирован, поисковики его не увидят и все его гаджеты будут почти заблокированы, или  получат вирусы. Все кто говорит, нанятые службами клоуны.

9 Религии - опиум для народов. В библии сказано, тот,  кто борется за правду, будет в царствии небесном. А религиозные деятели говорят, все по воле Бога, смирись и молись.

10 национализм - бирка, ничем не оправданная и не подтвержденная,  приклеиваемая каждому человеку. Чтобы можно было разделять народы и править, натравливая одних на других, выдумывая разные поводы, и исторические распри. Ибо Вы не жили 200 или 300 лет назад и не можете знать, что тогда действительно происходило. И Вам будут вешать историческую лапшу, по полной программе.

11 Либерализм – имеет смысл, противоположный действительности. Либералом, должен быть, добрый человек. На самом деле они как волки, в погоне за добычей, раздави конкурента, захвати рынок сырья и реализации, урежь зарплату работникам, иначе не выживешь.  И только самые жестокие, поднимаются , и начинают влиять на политику государства, делая государство,  проводником захвата.

Теперь о том, что же делать.

 Службы устроены по принципу, нашел, молчи, потерял, молчи. Шаг влево, шаг вправо, расстрел. Но они тоже люди, и понимают, что война может закончится для них, плачевно.  После 1917 года. были уничтожены,  вооруженным народом, все представители служб охраны государства. И если вооруженный народ поймет, что войны затеваются для того, чтобы службы взяли под полный контроль государство, то оружие может повернуться против них.

Народы должны понять,  что нужно воевать не с другим народом, а с теми, кто эти войны затевает. Ни один народ на Земле не хочет войны. Народу война не нужна. Война нужна правителям, чтобы сослать на войну всех, кто говорит правду и оставить живыми, только молчаливое быдло.

Не зря Ленин провозгласил лозунг:  Пролетарии всех стран – объединяйтесь. 

Не слушайте и не смотрите те огромные потоки лжи, которые ежедневно льются на Вас.

Передавайте из рук в руки это послание людям.

Вся власть должна быть в руках Советов, рабочих и крестьян.

Не лежите по выходным  около зомбоящиков, собирайтесь в кругу друзей, ходите в парки, на рыбалки. Живите настоящей, а не сказочной жизнью, в которой Вы – жертвенное мясо.

Помогайте друг другу, выбирайте среди своих знакомых лучших, и помогайте им подняться.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.16 05.06.42ENDTIME
Сгенерирована 12.16 05:06:42 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3047756/article_t?IS_BOT=1