Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Долларом по доллару и по Америке

N.Pavel [agreman009]  
14.05.2018 00:16


Пример СССР показал, что не нужны гегемоны социализма, пример США показывает, что не нужны гегемоны капитализма. На форуме в статье «Удар долларом по доллару» не сделан акцент, что тем же долларом по Америке. Построим алгоритм развития событий. Россия выпускает международный валютный рубль по курсу равный доллару --- Россия начинает расчеты валютным рублем с Белоруссией, Казахстаном и другими странами Евразийского Союза --- Молдавия, Таджикистан, Узбекистан, Монголия, Туркмения --- Иран, Сирия и другие страны Ближнего Востока --- другие страны Европы и мира ---- Китай и Индия и некоторые другие страны выпускают свою международную денежную единицу --- возникнет потребность в создании международного эмиссионного центра с общей международной денежной единицей --- создание общего эмиссионного центра ---- международная валютная единица отвязывается от доллара как более стабильная --- доллар США становится национальной денежной единицей Америки и привязывается к международной денежной единице. Что касается Евро, то на каком-то этапе странны Евросоюза будут постепенно выходить их зоны Евро или (что маловероятно) Евро превратиться в денежную единицу для расчета... читать дальше...
Пример СССР показал, что не нужны гегемоны социализма, пример США показывает, что не нужны гегемоны капитализма.
На форуме в статье «Удар долларом по доллару» не сделан акцент, что тем же долларом по Америке.
Построим алгоритм развития событий. Россия выпускает международный валютный рубль по курсу равный доллару --- Россия начинает расчеты валютным рублем с Белоруссией, Казахстаном и другими странами Евразийского Союза --- Молдавия, Таджикистан, Узбекистан, Монголия, Туркмения --- Иран, Сирия и другие страны Ближнего Востока --- другие страны Европы и мира ---- Китай и Индия и некоторые другие страны выпускают свою международную денежную единицу --- возникнет потребность в создании международного эмиссионного центра с общей международной денежной единицей --- создание общего эмиссионного центра ---- международная валютная единица отвязывается от доллара как более стабильная --- доллар США становится национальной денежной единицей Америки и привязывается к международной денежной единице. Что касается Евро, то на каком-то этапе странны Евросоюза будут постепенно выходить их зоны Евро или (что маловероятно) Евро превратиться в денежную единицу для расчета внутри Евросоюза.
Со дня введения Россией в оборот Международного рубля и далее, начнет расти мировая цена на золото, поскольку будет происходить замена долларового запаса на золотой. России и другим странам при введении (лучше перед введением) своей международной денежной единицы, предпочтительней будет на значительную часть имеющихся в стране и за рубежом долларов, пополнить золотой запас, а также (можно в Америке) технологии, заводы, фабрики, пароходы.
Период от введения в оборот каждой страной собственной международной денежной единицы, до создания общего эмиссионного центра - может быть долгим.
Некоторые позиционируют криптовалюту, как прообраз международной валюты. Кто за этим стоит – неизвестно. Может Рокфеллеры, может Трампы или иные миллиардеры. Может каждый по отдельности, но нужно помнить, что батька Махно тоже печатал свои дензнаки.
Может случиться так, что доллар США скопытится раньше, чем хотелось бы, то роль переходной мировой валюты может доиграть Евро. В совокупности этого времени хватит.
Что же касается долларовых сбережений граждан, то разумно перевести их в международные валютные рубли без комиссии, с возможностью обмена на национальные деньги по курсу ЦБ или золото и прочее.
Скажи мне, какое у тебя правительство, и я скажу - кто ты. закрыть...

Оценок:  7   cредняя: + 0.86




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3048462ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.25 21.41.00ENDTIME
Сгенерирована 04.25 21:41:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3048462/thread_t?IS_BOT=1