Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

29 Май, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ПАТРИОТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Как может – думалось мне - нормальный российский гражданин в один голос и одними же словами с нашим хроническим врагом - пресловутым «западом», поливать всё в стране, в которой проживает, и которой всем обязан, призывать к свержению и разрушению того же, о чём всегда и мечтал этот самый  «чужим оставшийся запад»? Особенно меня потряс один деятель из этой шайки, возмечтавший о России, разваливающейся на десяток княжеств, меж которыми идет вечная грызня, сопровождаемая уничтожением населения. Ну, что за гнида, подумалось мне в тот момент.

Однако, постепенно, наблюдая деятельность этой, как мне казалось, омерзительной пятиколонной сволочи, я начал прозревать. Уж больно странные события происходили вопреки всему этому поносному вою, который, казалось бы, должен был вызвать у кого-то апатию,  у кого-то панику и отчаяние, а попутно и разрушение всех этих безмерно поливаемых помоями госструктур, дружно вывалившимся на улицы взбешенным населением.

И тут случилось невероятное. Выборы. На которых почти 80% получил всеми и дружно поносимый президент. (Ну, никто же не станет всерьез утверждать, что «ящик для идиотов» способен повлиять на общественное мнение?)

Что за хрень? – подумал я. И только потом, с опозданием, далеко не сразу, до меня наконец-то дошло... Как же я мог забыть древнюю народную мудрость, гласящую: «нас до@бывают, а  мы крепчаем!» Да кто ж в нашей-то стране этого не знает?

Так вот на что надобен был весь этот нескончаемый массированный обсёр всего российского! Вот для чего нужны были на некогда нормальном сайте хронические перепостуны всяческой помойной дряни! Народ, начитавшись соответствующих текстов на преобразившемся WC, не просто закрепчал, так он еще и сильнее сплотился вокруг действующего президента, и сделал то, чего уже никто средь врагов наших забугорных, никак не ждал – снова выбрал своего, казалось бы,  уже всеобще ненавистного Путина.

И вот только тогда я и понял, что все эти наши местные системные обсиратели всея Руси, и есть в действительности самые подлинные её патриоты! Но не обычные – простецкие да прямолинейные, а патриоты под прикрытием. Те, кто, принося в жертву свою репутацию, прикидываясь последним неблагодарным гадом и ненавистником страны, в которой проживает, и которой всем обязан, в действительности просто работает под этим омерзительным прикрытием, выполняя тяжелую, но почетнейшую задачу сплочения нашего народа перед лицом внешнего врага. И тогда всё встало на свои места…






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.05.26 10.46.24ENDTIME
Сгенерирована 05.26 10:46:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3048637/article_t?IS_BOT=1