Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Что ждать от следующей части Battlefield

Что вы ожидаете от новой Battlefield? Серия уже давно зарекомендовала себя в качестве одного из лучших шутеров, и в планах разработчиков постоянно развивать ее. Предыдущая часть, Battlefield 1, вышла в 2016 году, но геймерам уже не терпится узнать подробности о грядущих проектах франшизы.

Что же это будет? Battlefield 5? Или Battlefield 2? В этой новости игровой портал xgames-online.ru собрал для вас интересные и наиболее вероятные слухи, которые прольют свет на события следующей части. Также вы узнаете интригующую, свежую информацию от разработчика, которую он случайно выложил в сеть, но потом спешно удалил.

Что ждать от следующей Battlefield 5

Место действия и игровой процесс

Слухи начали распространяться благодаря ютуберу AlmightyDaq, который сообщил своей аудитории, что следующая часть серии будет носить заголовок Bad Company 3. Игра охватит события войны во Вьетнаме, но при этом останется верна корням – ожидаются безумные военные приключения, в которых есть место историческим неточностям, но фанаты их точно простят.

Подробности одиночной кампании не раскрываются, но, по словам AlmightyDaq, в мультиплеере ожидаются следующие режимы:

  • Превосходство;
  • Командная схватка;
  • Захват;
  • Штурм;
  • Неназванный режим, формата 5 на 5.

Классы останутся без изменений – поддержка, разведчик, инженер, штурмовик. По словам ютубера, создатели учтут ситуацию, которая развернулась с лутбоками в недавнем шутере по Звездным Воинам, Battlefront 2.

Анонс должен состояться на выставке E3 2018, а релиз – весной 2019. Примечательно, что именно AlmightyDaq слил достоверную информацию о Battlefield 1.

И все бы хорошо, но другие, более доверенные источники, опровергли информацию. Они сообщили, что Bad Company 3 будет, но не так скоро. Это же вскоре подтвердил и AlmightyDaq, попутно рассказав, что на самом деле компания DICE трудится над Battlefield 5, которая посвящена событиям Второй мировой войны.

Ниже вы узнаете подробности об этом, но стоит упомянуть еще один интересный факт. Некий сотрудник DICE в начале мая опубликовал в соц. сети пост, где сказал, что следующая часть – Bad Company 3. Потом он спешно удалил запись, попутно закрыв профиль. Но интернет помнит все.

О Battlefield 5

После «опровержения» информации о Бад Компани 3, игровые порталы начали массовой сливать информацию о пятой части. Кстати, название еще не окончательное и может измениться на Battlefield 2. Интересные слухи о игре:

  • Сюжетная линия будет схожа с тем, что мы видели в Battlefield 1. То есть, будет несколько действующих лиц, которые расскажут о войне в разных местах;
  • Ожидается кооперативный режим. К сожалению, проходить можно будет только случайно-сгенерированные миссии;
  • Лутбоксы все же будут, но исключительно с косметическими улучшениями;
  • Красная Армия отсутствует, но, возможно, ее добавят с DLC, как это сделали в Battlefield 1;
  • В мультиплеере изначально будет доступно 7 сторон и 10 карт.

Конечно, все это пока что слухи. Стоит ожидать новой информации ближе к выставке E3 2018. На ней же, возможно, анонсируют следующую часть.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.10 14.57.43ENDTIME
Сгенерирована 12.10 14:57:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3048780/article_t?IS_BOT=1