Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Видео: Сионистской палкой в семитский муравейник - "во чужом пиру похмелье"...

Россия не переносит посольство в Иерусалим

ИЕРУСАЛИМ, 14 мая — РИА Новости. Официальный представитель МИД Израиля заявил РИА Новости, что считает странным намерение РФ не переносить посольство в Иерусалим из Тель-Авива по примеру США, Гватемалы и Парагвая.

Аплодисменты и выстрелы. Чем опасен перенос посольства США в Иерусалим

Президент США Дональд Трамп в декабре прошлого года объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства из Тель-Авива. Официальное открытие посольства США в Иерусалиме состоялось 14 мая, в день 70-летия образования Израиля. МИД РФ ранее неоднократно отмечал, что вопрос о переезде российского посольства в Иерусалим не рассматривается.

"Вы знаете, что Россия была одной из первых стран, признавших Западный Иерусалим столицей Израиля, было четкое заявление, поэтому это немного удивительно. Мы приветствуем посольства стран в Иерусалиме, который и является столицей Израиля, они это признали. Так что в этом заявлении есть что-то немного странноватое", — сказал представитель МИД Эммануэль Нахшон.

Ранее МИД РФ отметил, что Россия рассматривает Восточный Иерусалим в качестве столицы будущего палестинского государства, а Западный Иерусалим считает столицей Израиля, и подчеркнул, что возможный перенос посольства РФ из Тель-Авива в Иерусалим не может произойти до достижения финального соглашения между палестинцами и израильтянами.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 11.24.46ENDTIME
Сгенерирована 12.19 11:24:46 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3049362/article_t?IS_BOT=1