Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
МОСКВА, 01 сентября - 02 сентября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Юрий Нерсесов: Депутаты со щупальцами.


Расшифровка, как вегда, под роликом.

https://www.youtube.com/watch?v=7rVswgej7Lw

Грядущее эмбарго на ввоз американских лекарств вызвало необычайный взрыв «чувства юмора» в нашем депутатском корпусе. Сперва вице-спикер Госдумы Пётр Толстой посоветовал дорогим россиянам лечиться корой дуба и боярышником. Затем член Совета Федерации Сергей Лисовский рекомендовал аскорбинку и марганцовку.

На первый взгляд, люди это совсем разные.

Толстой, хотя и бухает с помощником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко, дочурку отправил учиться в США – православный патриот.

Лисовский – наоборот, либерал. Ещё в 1996 году по приказу Чубайса перетаскивал в коробке из-под ксерокса деньги, стыренные для чёрной предвыборной косы Ельциные.

А тут, как видите, полное единодушие. Это уже не в первый раз. Помните, как председатель Союза Правых Сил Ирина Хакамада советовала малоимущим гражданам выживать за счёт сбора грибов? Вслед за ней, тоже самое заявил глава Хакасии от Единой России Виктор Зимин. Полное сходство мысли. Многие из таких советчиков любят призывать потерпеть и затянуть поясок, взывая к патриотизму.

«Надо вспомнить историю страны. Мы все русские, россияне, мы переживали и голод, и холод… Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься здоровье и как-то поменьше питаться». Это екатеринбургский депутат от Единой России, прохвост и банкрот Илья Гаффнер после введения санкций. У самого, правда, сынуля предпочёл не сокращать потребление, а снимать колеса с чужих тачек, но папа само собой от колонии отмазал.

А вот вице-премьер Игорь Шувалов, у которого недвижимость в Австрии и Великобритании, а жена в самолёте собачек на выставку возит, в семейном самолёте полете, который берёт в аренду у своего сына: «И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны – меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, ещё какие-то вещи, к которым мы привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера,.. мы будем едины как никогда.»

Как видите, любителям учить дочурок в Штатах и катать собачек на частных самолётиках – мало всё это оплачивать из наших карманов, они ещё и поглумиться хотят. Думаю, это прекрасно. Чем больше их услышит людей, тем интереснее будут выводы.

Какие? Да ну хотя бы о том, что если припрёт защищать эти организмы, так не стоит этого делать не только от клятого Госдепа, с которым они почти наверняка и так договорятся, но и даже от уэлсовских марсиан с треножниками, если вдруг они появятся и захотят попить кровушки Лисовского, Толстого и Шувалова.

Потому что, судя по стилю общения с нами, это не люди, это какие-то бесконечно чуждые нам то ли подземные, то ли инопланетные существа с клешнями, щупальцами и присосками





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.21 17.10.37ENDTIME
Сгенерирована 08.21 17:10:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3049908/article_t?IS_BOT=1