Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: Так говорил Зоратустра шындыревич

Короткий на 2 минуты ролик, в котором красавчег-паяц шындыревич выделывается на публике. Суть незатейлива -- по его мнению все люди в той или иной степени имеют еврейскую родословную. Либо произошли от обезъян. Третьего не дано.
ОК. Жили-были обезъяны. И тут в этом диком мире верховный еврейский бог создал чистокровных евреев. Жмём ещё раз ОК. А теперь включаем формальную логику -- а откуда взялись вообще впоследствии не совсем чистокровные евреи (ну или все остальные народы, по мнению шындыревича)? Выходит, что Абраша (или Мойша) в каком-то колене вступил в зоофилическую сексуальную связь с обезъяной? А шож это их еврейский бог не покарал за сие преступление? Следуя той же логике -- все народы (окромя чистокровно еврейского) являются потомками того преступно-халатного жидовско-обезЬянего совокупления. Все эти эфиопы, индусы и прочие вест-готы, то бишь варвары... Про русских речи вообще не идёт, шындыревич запамятовал... мы вообще произошли от свиней.
А давайте абстрагируемся вообще от подлеца шындыревича, чтобы нас не обвинили в антисемиизме. И представим, что в публичном информационном пространстве ЕС или США некий авторитетный китаец поздравил бы всех с наступающим китайским Новым годом и объявил всех в той или иной степени китайцами... А несогласных причислил бы к обезъянам. И каковы бы были последствия? Или это только в толерастной Расеюшке возможны такие жидовские выверты? *ПС: изначально эта тема была помещена мной в рубрику "ИДЕОЛОГИЯ", однако предвзятый ангажированный модератор переместил её в рубрику "ЮМОР". Ничего юмористического здесь нет. Это наглый махровый семитизм*





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 13.59.35ENDTIME
Сгенерирована 12.14 13:59:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3052119/article_t?IS_BOT=1