Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


->

О тайне Крымского моста, непостижимой для Украины


Начиная с того, почему это 19-километровое сооружение не рухнуло под КАМАЗом с Владимиром Путин­ым. И заканчивая тем, почему оно вообще было построено, хотя вся Украина была против.

Но главная тайна всё же несколько другая…

Представим себе Россию глазами украинских #СМИ. Страну нелепую, никчёмную, несвободную. Населённую агрессивными, ленивыми, забитыми неумехами, паразитирующими на украденных достижениях. Страну, регулярно разворовываемую коррумпированными чиновниками и путин­скими дружками. Стонущую под бременем западных санкций и готовую вот-вот развалиться.

Ну никакого сравнения с Украиной – возрождающейся, гордой великой! В экономической, военной и моральной поддержке которой объединились все прогрессивные нации. Со страной, чьи граждане свободны и креативны, изобретательны и трудолюбивы, упорны и смелы.

И вот эта Россия – нищая, разваливающаяся, загибающаяся – всего за два года строит уникальный во многих смыслах мост, причём её население в этот момент не подыхает от голодомора, но вполне сносно себя ощущает, особенно в сравнении с украинскими заробитчанами. Тогда как Украина – возрождающаяся, развивающаяся и почти процветающая, а ещё почти победившая эту Россию – всё никак не может достроить злосчастный Подольский мост через Днепр, проект которого Киевская городская рада утвердила 25 лет назад, 19 мая 1993 года. 

Kiev-Bridge

Он, кстати в пересчёте на один метр строительства уже стоит дороже, чем введённый в строй крымский собрат.

Вот этой загадки Украина понять не может! Не понимает она, как, каким чудом такое возможно, чтобы русские чего-то смогли, а украинцы – нет?





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.24 00.25.42ENDTIME
Сгенерирована 06.24 00:25:42 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3053870/article_t?IS_BOT=1