Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Свадебный кошмар

         Женщины просто не дают покоя за последнее время: как тебе свадьба Гарри, что думаешь про то и это на свадьбе Гарри? Выходные испорчены напрочь – спрятаться просто негде от этой свадьбы, даже выкинутый из окна телеящик не помогает! Думаю, надо посмотреть все же, что за хрен такая жить не дает…

           Открыл первую попавшуюся вкладку в Инете и что думаете, не ошибся нисколько: какое платье у невесты, какие блюда на столе, какие пажи и подруги малолетки, идиллия – бля, полная… Жую тут сморчки в сметане (благо их уродилось в этом году прилично)  диву даюсь, что же такого особенного в этих блюдах, в том же первом из тех же сморчков, что никому жизни нет на половине земшарика… А вот личико невесты могло быть и покрасивее. А этот рыжий рядом с ней – кто?

           Тут что-то начало всплывать из анналов памяти про того, который и вроде женится. Это же Big H. (прозвище принца Гари, которое ему дали в Афганистане в ходе его командировок в  2007-2008 и  2012-2013 годах). Это же тот любитель виртуальных игр и карманного биотуалета, который любил охотиться на людей за штурвалом вертушки в Афганистане… Это он хвастался тем, что ракетой поразил одного из командиров талибов, а затем свалил сразу на курорт в объятья голых девок, когда друзья убитого пообещали его наказать за это…

            Неужели его посчитали хулиганом? Откуда такое предположение? – Да, наберите в Инете Big.H, выходит только одно имя и текст: Adrian Harris, better known by his stage names Big H and Big Hooligan, is an English grime /hip-hop artist from London. Known for his distinctive style, H spent swathes of his life creating new music and "perfecting the flow".

            А тут еще дети начали смотреть мультик английский про семейство львов, которые своего львенка выводят на скалу и все звери падают на колени перед мальцом…

           А сбоку дамы наши с умилением пересматривают свадьбу «подросшего львенка», успевшего уже кое-кого заставить лечь навсегда перед собой: вот какие милые деточки поднимаются по ступенькам (на скалу)…

           Ну Вы однако, милые женщины – опомнитесь, это те там мелькают, которые скоро на Вас будут  охотиться!

            А жене говорю: пойми, милая, мне очень тяжко смотреть свадьбу того, кто стрелял в такие свадьбы в другой части света…

             Чуток отстала, уже легче дышать – уже жить можно…





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.06.24 23.16.53ENDTIME
Сгенерирована 06.24 23:16:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3054108/article_t?IS_BOT=1