Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Держава Святая Русь: Указы и обращения

Держава Святая Русь        28 мая 2018 года
Приближается эра Люцифера.

Наступает великое время анархии, когда все границы государств на Планете чертятся мелом. Скоро не будет ни Америки, ни Европы, а единое царство Тьмы, где людям подготовлено новое странствие. Скоро мы все увидим темную голову Горгоны.
Все Народы уже сдались и только Держава Святая Русь будет стоять в этой битве до конца и останется один на один с Люцифером. Потому что наша дорога с Богом и с теми, которые до своей смерти останутся верными Богу. 
Укравшие, продались Люциферу, это их погибель, наш лозунг: "Ни пяди души рогатому".
Народ спит, убаюканный прессой. Коммунисты перешли на сторону мамонны, они и есть одни из главных предателей, неустанно говорящие и лгущие Народу о Равенстве.
В годину тяжелейшего испытания, найти брод можно только с Богом! Люди живут воспоминаниями, но прошлого уже не вернуть, Дух утерян, потеряна жизни суть.
Сопротивление России фактически прекращено, но на страже Державы Святая Русь будет Природа и помощь самого Создателя. И наша звезда Октаэдр, который будет убивать наших врагов в их логове. 
https://www.youtube.com/watch?v=nXpd8GNl_uA
В Державе Святая Русь, которая является Империей, всем будет управлять Монарх. И мы молим Бога о скорейшем его появлении, потому что Монарх от Бога Народу нашей Державы мил и Народ его ждет. У нас еще осталось поколение с памятью и Духом.
 В мире осталось очень мало Монархий, как они выстоят в этой битве с Антихристом, или упадут к его ногам, покажет время. Но вполне может так случиться, что на всей Планете, только Держава Святая Русь не покорится Антихристу.
 В основном везде Власть - это клан политиков, продавших свою душу Дьяволу. Они служители мамоны, а не Духа. Никто из нашей Державы не примет мировой паспорт и три шестерки на лоб.
Потому что Бог не простит. 
Потому что наше Братство вечное, потому что с нами Бог!
https://www.youtube.com/watch?v=AcknHjngetE&list=RDW2EMtUlbHLE&index=31

------------------------
Держава Святая Русь      26 мая 2018 года
Хохот нечисти над Богом. В России наступает феодализм.

В России обьявлен геноцид 10 миллионам граждан предпенсионного возраса. Эти люди умрут без пенсий от голода, т.к. для них нет работы. А в связи с нищенской зарплатой в России, они не скопили денег на старость. 10 миллионов пожилых людей будут выселены на улицы за неуплату ворам от ЖКХ. Многие из этих людей проголосовали за Президента, они проголосовали за свою смерть.
Те, кто не плохо устроился прислуживать сатанистам, а так же обыватели, которым нет ни до чего дела,  пока не понимают, что будут сурово наказаны Богом. 
У России есть своя Миссия, это Империя, которая должна собрать в себе все народы.
Но у русского Народа нет Веры, они смирились с Властью и Думой, защищая сатанизм, который ошибочно называют капитализмом. Надежда Народа была на инаугурацию, теперь расстаяла, как дым.
Есть две дороги, дорога Бога и дорога бесов. Народ верит бесам и не верит Богу. 
Я предупреждаю россиян о наступлении Тьмы в России, вас ждет расцвет насилия, 
возврат к худшим временам феодализма, цифровому рабству. При сохранении этой Власти большинство Народа погибнет. Не думайте, что вас это не коснется, ваших детей превратят в скот, не зависимо от вашего положения в иерархии нечисти. На территорию России скопилось много претендентов, но самые опасные враги - внутренние. Осознайте это, перед смертью, пока еще что-либо соображаете.

Держава Святая Русь обьявляет о создании Народного Фронта. Ничего не бойтесь, потому что с Богом ничего не страшно. Не верьте лжи СМИ, двойник Президента в глазах Бога умер, он больше ничего не может обещать. а те, кто за ним стоит, в очередной раз предали нашу РОДину и посмеялись над Богом. Они не ведают, что творят. 
Как убедить зомбированных людей, что только Царь от Бога может избавить Россию  от нечисти. Что лжедемократия, это выдумка сатанистов для наивных россиян. Что первая десятка стран по своему уровню жизни, это все Монархические страны, во главе с Норвегией, самой антисемитской страной на Планете, где провести сатанинскую приватизацию природных ресурсов, принадлежащих Народу Норвегии, это пустая трата времени. Потому что в Норвегии есть Царь и социализм.

Мы не хотим гражданской войны и будем молиться о том, чтобы Бог послал нам русского Царя, за которого мы будем готовы умереть. Но Царя нужно заслужить! Никто его не будет навязывать насильно. Сатанисты будут издеваться и уничтожать Народ до тех пор, пока измученный и голодный Народ не поднимет руки к Небу и не заплачет: "Господи, пошли нам Царя, нашего заступника". 
Когда появится Царь, Бог Сам воплотится в тело одного из Пророков и сатанизму в России будет положен конец. И наконец-то измученная Россия станет территорией Бога и выполнит свою Миссию. 
У нас уже нет времени на раздумье, теперь для нас главное, это дисциплина. Любой Указ Бога должен исполняться Народным Фронтом Державы Святая Русь беспрекословно, в отличие от трусливых обывателей с Конституцией-Изгоем несуществующего государства РФ. 

-------------------------------
       

Держава Святая Русь! 24 мая 2018 года

        Обращение к беспечному Народу России.

Пока экономисты и политики ругают Власть, Народ проявляет беспечность. Страна идет к своему концу, нет больше Великой науки, нет лучшего в мире образования, идет соревнование за расчленение России, ПОД КОВРОМ РАСПИЛЕНА ТЕРРИТОРИЯ. Народ ничего не знает, для него подготовлена прощальная симфония. 
В истории России были разные времена, была разная Власть, но при этом, никогда не менялась страна. Официальная информация лжет, Народ не понимает, где Правда, пытаясь жевать в интернете, уже догадываясь, что впереди нет никакой перспективы и продолжают убаюканно спать, затягивая себе петлю на шее.
Настоящий хозяин от Бога в стране, это Народ. Обворовавшая Народ Власть, это порода, имеющая Дух с изьяном. 
Все будут наказаны Богом, враги и простые обыватели. Прелюдия Мира уже готова, не сегодня-завтра может рвануть. Когда каждый за себя, это Трагедия, НЕЛЬЗЯ ПРОЯВЛЯТЬ К ВРАГАМ ЖАЛОСТЬ.
Сейчас для Народа идут экзамены на выживание, но перемен в Россия - страна беспечных. 

Приказ по Державе Святая Русь: "Все лица, ведущие под ковром распродажу территорий России, должны быть немедлянно расстреляны без суда и следствия ".

---------------------------

                                  Держава Святая Русь 23 мая 2018 года

                                                        Указ N 9
                              О запрете клонирования Президентов в России

Двойники были во все времена, но в современных условиях, это уже приводит к бесконечной чехарде, вопреки здравой логике. Двойники создаются, якобы для защиты от врагов, но при этом никто не защищает Народ от искусства кукловодителя. 
Где Власть и где Правда? У двойника Президента есть настоящий хозяин. Президент может сказать одно, хозяин скажет Мое! 
Современная Власть это обман и интриги. Тьма считает, что человек это не производная Создателя, а никто.
Сейчас Тьма желает покорить весь Мир и сделать из людей биороботов. 
Скоро Миру откроется Правда, Россия преображается, больше никаких двойников не будет.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.09.19 11.06.24ENDTIME
Сгенерирована 09.19 11:06:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3056395/article_t?IS_BOT=1