Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


->

Подрыв москов


Суть проблемы в следующем. Некий сотрудник госдепа, работающий в провинции Гуанчжоу обратился за медицинской помощью с острой головной болью. Диагноз простенький – сотрясение мозга. Но пациент клянётся, что башкой ниобчё не бился. На консилиуме он заявил, что в определённые периоды у него что-то пищало в голове. Кто знаком на хотя бы уровне юзера с какими-то коннектами в нейрологии скажут, что это обычное явление связанное с давлением в черепной коробке. Также это типичный симптом прединсультного состояния. Но в данном случае есть серьёзные подозрения на китайцев, что они специально обрабатывали высокочастотным звуком мозг американского госдеповца. Нечто подобное наблюдалось на Кубе в 2016-17 г.г. с посольскими американовцами. Тогда было госпитализировано несколько десятков человек.   По словам Помпео, события на Кубе и в Китае находятся под следствием.

Пресс-секретарь посольства США в Пекине заявила, что Государственный департамент принимает этот инцидент «очень серьезно» и работает над определением причины и последствий этого. Помпео сказал, что агентство направляет медицинские команды в Гуанчжоу и обращается за помощью к китайскому правительству, которое обязалось обеспечить его.

Государственный департамент и федеральные следователи засвидетельствовали, что они не смогли определить источник или причину болезней в Гаване, заявив лишь, что они «скорее всего, связаны с травмой из неприродного источника».

Амерские эксперты озвучили, что их исследование поднимает «озабоченность по поводу нового механизма возможного получения черепно-мозговой травмы от воздействия неизвестного происхождения». Они обнаружили множество симптомов, включая острую боль в ухе, головные боли, звон в одном ухе, головокружение, дезориентацию, проблемы со вниманием и признаки, связанные с легкой травматической черепно-мозговой травмой или сотрясением мозга. Кроме того, большинство пациентов сообщили о проблемах с памятью, концентрацией, балансом, зрением, слухом, сном или головными болями, которые длились более трех месяцев.«Это похоже на сотрясение мозга без сотрясения, - писал профессор Свансон.

Вообще акустическое оружие это очень перспективное направление и все секретные службы мира ждут новых успехов от своих физиков.

Многие власти мира уже довольно успешно применяют акустику против своих тупых бузотёров, в т.ч. и сами американовцы: для рассеивания толпы протестующих используют звуковые генераторы с громким, болезненным звуком на большом расстоянии. Некоторые страны использовали писк кровожадного «комара» - который производит очень высокий и нервный звук, который более воспринимается подростками, но не взрослыми, - чтобы подростки не мешали (на заметку навальновцам и анти). Есть звуки и частоты на которые более реагируют мужчины и наоборот. В общем для физиков и химиков сейчас безработицы нет и не будет.

Экономисты и юристы - отработанный материал, как сказал «Великий греф». И он зараза прав 100 раз. Типо – злой гений. Но и добрые гении на Руси не перевелись и ждут своего звёздного часа.

Берегите свой мозг, товарищи, он в голове и самый главный в человеке. На него сейчас открыта очень большая охота и смотрите, чтобы он не попал в экспескрименты хитрых и коварных злодеев!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.24 19.36.00ENDTIME
Сгенерирована 06.24 19:36:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3057387/article_t?IS_BOT=1