Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Защитный костюм оранжевого цвета - отменный вариант для безопасной работы

Одна из отличительных особенностей практически всей спецодежды заключается в том, что помимо защитных функций она также служит в качестве сигнального элемента. Достигается подобный эффект за счет светоотражающих вставок, а также яркого цвета, который хорошо просматривается даже на достаточно большом расстоянии.

В этом плане костюм влагозащитный оранжевый выглядит максимально привлекательно, причем сразу по нескольким причинам. По мнению специалистов интернет-магазина, Spets.ru особыми достоинствами модели, выполненной в таком цвете, можно назвать следующие особенности:

  • Комплектация и покрой. За счет того, что костюм состоит отдельно из куртки и штанов, его можно использовать более комфортно, включая раздельное ношение отдельных частей комплекта. За счет грамотно продуманного покроя носить защитный костюм действительно удобно, а также он не сковывает движений, что зачастую становится главным требованием к спецодежде такого типа. Также приятно радует наличие застежки-молнии, которая позволяет быстро снять куртку в любой нужный момент.
  • Качество материала. За счет прочных и при этом легких синтетических материалов влагозащитный оранжевый костюм отличается очень малым весом, а нанести ему механическое повреждение достаточно сложно. Благодаря этому срок службы изделия ощутимо возрастает, тем самым в очередной раз оправдывая его покупку. Что касается непосредственно защиты от влаги, то она действительно на высоте, чему ощутимо способствует и наличие качественного и достаточно большого капюшона.
  • Сигнальные функции. Яркий и насыщенный оранжевый цвет, а также вставки, отражающие свет, делают костюм действительно безопасным для работы в условиях ограниченной видимости. Особенно актуальной эта возможность станет для работников дорожно-строительных организаций, поскольку при работе в ночное время риск попасть под колеса автомобиля в таком костюме уверенно стремится к нулю.

Несколько обособленно стоит вопрос цены, поскольку у нас можно найти отличные варианты с минимальной стоимостью, но при этом действительно впечатляющим качеством.

Секреты подбора оптимального костюма

Помимо технических характеристик, свойств материала и доступных функциональных возможностей особо важно также ориентироваться и на стоимость продукции. В ГК «Спецобъединение» в этом плане все достаточно хорошо, поскольку баланс цены и качества полностью соответствует постоянно растущим требованиям клиентом. Именно по этой причине стоит совершать свои покупки продуманно и лишь в проверенных местах — в противном случае риск приобретения низкокачественной подделки ощутимо возрастает.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.13 08.14.52ENDTIME
Сгенерирована 12.13 08:14:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3057830/article_t?IS_BOT=1