Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


-> Малайзийский боинг   Публикации пользователей   Политика  

Вне всяких доказательств

khazin.ru
612 дней
 1866.74
Владислав Шурыгин
25 Май 18:37
публикатор khazin.ru [khazin.ru]
Темы: бук , владислав шурыгин , малазийский боинг , расследования , украина




О новых заявлениях Международной группы, занимающейся расследованием крушения рейса МН17

В четверг состоялась премьера очередной серии «международного расследования», которое уже четвертый год ведут Нидерланды. Они выясняют, кто же всё-таки сбил 17 июля 2014 года над Донбассом пассажирский авиалайнер Boeing-777, следовавший рейсом MH17. На борту самолета находились 298 человек, все они погибли. И все эти годы расследуется исключительно одна версия: лайнер был сбит ЗРК «Бук», который был якобы передан Россией ополченцам. То, что в это время в этом районе был аналогичный дивизион ВСУ, следствие попросту игнорирует. И не устает обрушивать на общественность всё новые и новые свои «открытия». Каждое из которых всё сильнее опровергает не только саму главную версию, но и уничтожает остатки доверия к следствию как таковому.

В этот раз следственная группа была особенно торжественна и выступила с громким заявлением: «Следственная группа исследовала все доступные изображения и установила, что ЗРК «Бук» имеет ряд уникальных особенностей. По ним следственная группа сумела получить отпечатки пальцев. После интенсивного сравнительного исследования нескольких Буков установлено, что ЗРК, который сбил Boeing, происходил из 53-й зенитной бригады из Курска, Российская Федерация» — заявил представитель Нидерландов в ходе презентации предварительных итогов второго расследования крушения лайнера на востоке Украины». Вот так! Ни много ни мало.

А в качестве главного доказательства с театральной сценичностью публике было представлено нечто, названное следователями, «обломками той самой ракеты «Бук», которая сбила малайзийский Boeing. И комментатор из следственной группы, указывая на маркировку, лежавшего перед ним изделия потребовал от России пояснить, что означают эти цифры, а также назвать воинскую часть, где числились эти ракеты? Видимо, на обломках этого «Бука» и были обнаружены те самые отпечатки пальцев подозреваемых…

Общественность просто поражена скрупулезностью и тщательностью следователей и тем, насколько доказательно изобличена Россия в этом преступлении. Вот только одна маленькая несостыковка! «Следователи» вынесли на сцену не обломки ракеты 9М38 ЗРК «Бук-М1», которая, как установлено, сбила Boeing над Донбассом, а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса «Точка». Если быть точным, то двигательную его часть!

То есть нидерландские следователи с умным видом представили международному сообществу в качестве «неопровержимого доказательства» вместо обломков ракеты «земля-воздух», обломки ракеты «земля-земля». Причем вполне очевидно украинской! Потому как у ополченцев никогда на вооружение таковой не было и никогда она ими не применялась. И данные обломки, если и доказательство преступления, то преступления ВСУ, которые такими комплексами стреляли по густонаселенным городам Донбасса.

Ранее МИД Нидерландов сообщил, что суд по делу о крушении малайзийского самолета пройдет в этой стране. Большинство жертв трагедии были подданными Нидерландов.

Очень хочется задать следователям вопрос: как «тайно» разыскивались и вывозились эти «обломки», как они передавались следователям и доставлялись в Нидерланды?

А если серьезно, то чем дольше тянется фарс с названием «следствие по делу рейса МН-17», тем очевиднее становится его беспомощность и необъективность. Когда вне всяких доказательств и правил расследования виновный назначен заранее…

Просмотров за 24 часа 0 всего 911
В обсуждении 16 комментариев
Оценок:  14   cредняя: + 0.43


Обсуждение: 16 комментариев, последний - 28.05.2018 11:52,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3057881ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.23 18.51.27ENDTIME
Сгенерирована 06.23 18:51:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3057881/article_t?