Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Россия   Публикации пользователей  

Морок: Система ограбления страны работает как часы

Анатолий Несмиян aka Эль-Мюрид
Санкт-Петербург
349 дней
 4321.31
Анатолий Несмиян aka Эль-Мюрид [elmurid]  
25 Май 04:51
публикатор Всеволод Моисеев [donseva]  
Темы: путин , рогозин , россия , шувалов , эль-мюрид

Нынешний режим достиг своего полного совершенства. Приобрел абсолютно законченный вид, ему больше некуда развиваться, нечего менять.
С нормальной точки зрения это, конечно, не вершина, а наоборот - дно, на котором вообще нет ничего человеческого, но с точки зрения правящего сословия это и есть тот идеал, к которому нужно стремиться.
Что еще требуется, кого еще нужно на какую должность назначить, чтобы понять, что будущего у страны и народа в таком раскладе нет и быть не может?


Назначение Рогозина на пост главы "Роскосмоса" и Шувалова руководителем Внешэкономбанка лишь подтверждает установку на кадровые назначения тех же самых из той же самой колоды, просто с некоторыми перестановками по горизонтали. Собственно, а что еще ожидать от президента на четвертом (а точнее, фактически пятом) сроке и премьера, который намерен сидеть на месте суммарно более десяти лет?

1486287762

Понятно, что разговоры о "прорыве" - это очередная ложь Путина, причем он и не особо скрывал, что вынужден что-то говорить просто потому, что положено что-то говорить. Ну вот он и сказал.

И дело даже не в том, что при Рогозине-вице-премьере и оборонка, и Роскосмос продолжали деградировать. Они деградировали и до него. Рогозин в этом смысле что был, что его не было. И ВЭБ - это, скажем аккуратно, не банк, а просто касса для проведения в жизнь политических руководящих решений. Уже поэтому вменять предыдущему руководителю ВЭБа чудовищные убытки вверенного ему учреждения нет никакого смысла: он просто выполнял волю владельцев вверенного ему общака. Вряд ли что-либо изменится при Шувалове, да и зачем?

Никакого прорыва, рывка и прочего из этой темы, конечно, не будет. Это иллюзия, наведенный морок. Нынешний режим достиг своего полного совершенства. Приобрел абсолютно законченный вид, ему больше некуда развиваться, нечего менять. Система ограбления страны работает как часы, а внутривидовую борьбу никто не отменял, борьба за кормовые угодья отбраковывает всех, кто не достиг вершин искусства грабежа. С нормальной точки зрения это, конечно, не вершина, а наоборот - дно, на котором вообще нет ничего человеческого, но с точки зрения правящего сословия это и есть тот идеал, к которому нужно стремиться.

Мутко - строитель, Рогозин - главный по космосу, Патрушев-дж. - сельский министр. Медведев - премьер, Путин - президент. Что еще требуется, кого еще нужно на какую должность назначить, чтобы понять, что будущего у страны и народа в таком раскладе нет и быть не может?

Просмотров за 24 часа 7 всего 3445
В обсуждении 32 комментария
Оценок:  101   cредняя: + 1.61


Обсуждение: 32 комментария, последний - 10.06.2018 20:34,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3057915ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.20 14.29.18ENDTIME
Сгенерирована 06.20 14:29:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3057915/article_t?