Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ПРОЕКТ «ГОСУДАРЬ». ЧАСТЬ 2.

ПРОЕКТ «ГОСУДАРЬ». ЧАСТЬ 2.

В первой части статьи «Проект «Государь»», дала информацию о действиях власти, направленных на реализацию вышеназванного проекта.

Хочу ещё раз обратить внимание, что уничтожил монархию в России и сверг Николая Второго «запад» в союзе с Российской буржуазной «элиткой», которая до марта 1917 года была преданна лично царю. Большевики же свергли бездарное временное буржуазное правительство. Важно это помнить.

Теперь более внимательно рассмотрим, кому выгодна реализация Проекта «Государь-Путин».

Во-первых, проект выгоден самому Путину, так как гарантирует ему безопасность на долгие годы, которые он решил провести на земле.

Статус Государя прикрывает его от судебных угроз внутри страны и извне.

Во-вторых, проект выгоден нынешней «элитке», позволяя сохранить ей всё награбленное у народа. Не случайно «элитка» обзавелась титулами дворянскими как элитные собаки паспортами. «Двортерьеры» стали дворянами. Комсомольцы – Коммунисты – Либералы – Дворяне. Цирк!!!

В-третьих, Орден иезуитов через кукольного Государя и не менее кукольных попов РПЦ, наконец-то обретает полную духовную власть над народами России.

Но есть ещё одно очень заинтересованное сообщество – финансовый интернационал. Об этом подробнее. Тогда станет понятно, почему нужна именно новая династия, а не Романовы.

Нынешние Романовы выполнили роль массовки. Им никогда не светил престол монархический в России. Почему? Отвечаю.

Давайте, вспомним о дореволюционных счетах Романовых за границей.

ФРС США была создана российским и китайским капиталом сто лет назад.

В 1904 году группа представителей 48 государств (по аналогии с современностью её можно окрестить «G-48») на секретном заседании в Париже утвердила процедуру создания Международной финансовой системы (МФС) и Мирового источника денежной массы. Также по согласованию с руководителями других государств – участников Конференции в Гааге по предложению Николая II было решено создать Лигу Наций (сейчас она называется ООН). Для обеспечения торговых отношений между странами было решено на базе Лиги Наций создать единый Мировой финансовый центр со своей валютой.

Для создания «золотого пула» Лиги Наций Россия через банкира Дома Ротшильда внесла в «уставной капитал» МФС 48,6 тонн золота, хранившегося в Испании. Половина из него была направлена в  США и оказалась в Федеральном Резервном Банке в Нью-Йорке. А вторая половина осела в подземных хранилищах на острове Майорка, до сих пор входящем в испанское автономное сообщество Балеарские острова.

Однако по документам, которые подписывали стороны, всё золото должно храниться в США. Этой поставкой российского золота в США, Российская империя получила права на активы в «золотом пуле» в размере 52 миллиарда долларов золотом.

Но ротшильдовские финансисты переиграли «на золотом поле» и Николая, и других участников конференции «G-48». Профинансировав избирательную кампанию американского президента Вудро Вильсона, они за два дня до Рождества 1913 г. буквально заставили его передать в их частную собственность Федеральную резервную систему (ФРС), созданную вместо Мировой финансовой системы и основанную на золоте «пула». Таким образом, доля ФРС в 88,8% до сих пор принадлежит России, а остальные 11,2% – в основном китайским бенефициарам под кураторством внука последнего китайского императора династии Цин Ли Джона.

Между Америкой и Россией были подписаны соглашения о передаче нашего золота не в качестве подарка, а в аренду сроком на 100 лет, которые истекли в 2013 году. При этом в соглашениях особо отмечен пункт, что процентная ставка за пользование 48,6 тонн золотого запаса в год составляет 4% годовых. То есть 4% в год ФРС должна была перечислять России и Китаю. Но проценты, надо сказать, ни разу не выплачивались. Соглашения были написаны в шести экземплярах, три из которых хранились в Америке, три были переданы России. Также были выпущены 12 «золотых» сертификатов (48,6 тонн) на предъявителя. Сертификаты были переданы Государю Российскому.

Между тем за этими сертификатами развернулась настоящая охота. Ещё бы – в принципе любой их обладатель мог разрушить финансовую империю Ротшильдов.


Карл Маркс писал в своём «Капитале»: «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы». А тут на кону не прибыль, а мировое господство!»

ФРС создана 23 декабря 1913 года, а в 1914 году началась Первая мировая война. Как всё рядом.

Теперь, думаю, многим понятно активное участие иудейских ростовщиков в свержении царя и монархии в марте 1917 года с использованием министров-капиталистов Временного буржуазного правительства.

Самое главное.

По наследству традиционно в августейших семьях передавалось право распорядительства ( престолодержания) всеми денежными и имущественными активами семьи, находящимися на территории державы и за границей. Эти активы всегда было принято считать частной собственностью, так и собственностью государственной, причем второе – в российском императорском доме считалось приоритетным.

Именно княжне Анастасии, с благословения отца, было передано право престолодержания.

Теперь понятно, почему так много в СМИ всплывало историй с ложными Анастасиями, при этом все они были бездетны.

Наследник Романовых по линии Анастасии смерти подобен для Ротшильдов и ФРС.

Вспомним бесконечную процедуру с захоронением останков семьи Николая Второго. Как начали с 90-х, так до сегодняшнего дня никак не захоронят.

Пришлось гроб Александра Третьего вскрывать. Опять не сошлось.

Спасибо японцам.)))

Желающие могут всю историю с захоронением посмотреть самостоятельно в интернете.

Раз не удаётся закопать с концами семью Николая Второго, а в особенности Анастасию, значит надо искать другое решение, блокирующее возврат российского царского золота в Россию и оплату по процентам за его использование, тоже России.

Вдруг Сталин сумел сохранить золотые сертификаты, Анастасию и её наследников.

Многие сейчас улыбнуться на сей счёт. Зря.

История - Дама с юмором.

Сталин сказал Коллонтай: « После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка».

Сталин прекрасно понимал действия «соратников» после своей смерти. Он выполнил свою задачу на земле, построив самую эффективную социально-экономическую систему. Этим, дал возможность нам, потомкам, опереться на её опыт в трудную минуту. Такая минута настала. Но сейчас речь о другом.

Стоит задуматься над вопросами: Почему Сталин не оплатил лендлиз ( 6 млрд.долларов)? Почему Рузвельт и Черчилль всей душой ненавидя Советы, оказались на стороне СССР во Второй мировой войне и открыли второй фронт?

Итак, Ротшильды и  товарищи-предатели внутри России активно участвовали в уничтожении советской системы. Одна из ключевых целей: уничтожить любую возможность требований России по возврату царского золота из Форт- Нокс в Россию и процентов за его использование. По процентам к сегодняшнему дню набежала астрономическая сумма.

Закопать не смогли, значит остаётся срочно  возродить в России монархию и венчать на престол новую династию никак не связанную с Романовыми. Тогда вопрос с золотом и процентами закрыт на века вечные.

Вот почему финансовый интернационал продвигает в России Проект «Государь-Путин».

Поэтому и кресло-трон поставили Путину в ООН, и Нетаньяху приезжал 9 мая, и на Афоне поставили Путина на место Византийских царей и так далее. Ростовщики-иудеи являются давним проектом иезуитов.

Почему Проект «Государь» не будет реализован в России, объяснила в первой части статьи « Проект «Государь»».

Уверена, Сталин предусмотрел ситуацию с предательством советской системы и ограблением страны.

Как только во власть придёт группа управленцев-государственников, целью которых будет «Спасение, Сбережение и Развитие Народа России»,  необходимый финансовый ресурс для возрождения страны и спасения народа найдётся.

Всем здравия!

Ладамира.

P.S. Путин на международном экономическом форуме в Питере назвал в шутку Шохина бандитом, так как он украл у него фразу, с которой президент собирался начать свою речь (25 мая 2018 года).

В таких случаях говорят: « В каждой шутке есть доля шутки». В психиатрии это называется оговорка по Фрейду.

Таким образом, президент сам назвал систему, которую создавал многие годы, как глава страны или глава правительства. Молодец! Всё сказал сам!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.09.22 09.05.33ENDTIME
Сгенерирована 09.22 09:05:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3060455/article_t?IS_BOT=1