Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


->

Мы и убили-с

Читаешь комменты к сообщениям о гибели Бабченко - и понимаешь, что как минимум 50% комментаторов страстно хотели бы, чтобы к убийству была причастна Россия, а еще 30% убеждены, что так оно и есть, и по этому поводу счастливы. Удивительна, конечно, эта логика, оставшаяся, видимо, от сталинского времени, что в словесных баталиях самый лучший "аргумент" - это пуля. Причем пуля в спину.

Хотя ведь должны были бы уразуметь, что все ровно наоборот: если ты стреляешь в оппонента - ты сразу и необратимо проигрываешь спор. После этого можешь говорить уже сколько угодно - черта подведена.

На фоне развернувшейся совершенно неконтролируемой вакханалии теряются голоса немногих разумных путинских патриотов, растерянно твердящих, что "смерть Бабченко России невыгодна" и что "У России нет никакого мотива". Увы, достаточно поднять десятки тысяч (!) комментов и записей в соцсетях, появившихся только за эту ночь, чтобы убедиться, как говорят американцы, "beyond any reazonable doubt": чего-чего, а мотив имеется. Мотив под названием ненависть.

Сами себя закапывают, идиоты.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.20 16.12.11ENDTIME
Сгенерирована 06.20 16:12:11 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3062320/article_t?IS_BOT=1