Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Бабченко и Боинг

          Я думаю многие отслежвивали, так называемую "спецоперацию" на Украине со смертью российского гражданина и журналиста Бабченко. Особенно меня умилил пост Кувалды, что он был человечище и усыновил 6-х детей.

http://worldcrisis.ru/crisis/3062457

Да, это здорово и как отец, он наверно, и вправду ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, но!!!! Учитывая его позицию относительно своей Родины - России возникает много вопросов что же он вложит в этих детей, кого он из них воспитает. Пусть это будет на его совести, а мы вернёмся к названию статьи. 

          Итак. Россию в предверии ЧМ по футболу 2018 вновь, уже в который раз обвиняют в том, что она сбила Боинг, причём никакие наши доказательтсва и опровержения не рассматриваются, предпочтительнее всякий мусор из соцсетей, тем более именно на них и рассчитывают заказчики.

Затем псведоубийство Бабченко, чтобы , так сказать, усилить эффект "страны Мордора".

Но по факту оказывается, что после воскрешения убиенного, "спецоперация Бабченко" ничто иное, как дискредитация украинской власти. И появляется вот это.

Если вы позволяете себе обманывать весь мир, делая себе на этом пиар, то какова вероятность того, что малазийский Боинг сбила не сама Украина? Дело ведут к тому, что скоро Порошенко и команда окажутся в Гаагском трибунале, если, конечно, доживут, уж больно много знают.....





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.20 15.58.50ENDTIME
Сгенерирована 06.20 15:58:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3063794/article_t?IS_BOT=1