Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

У НАС НАЧАЛАСЬ ВОЙНА? НЕТ, У НАС ЧМ ПО ФУТБОЛУ.

У НАС НАЧАЛАСЬ ВОЙНА? НЕТ, У НАС ЧМ ПО ФУТБОЛУ.

 « Пир во время чумы», т.е. воровство властной ОПГ в России народных денег на проведении ЧМ по футболу.

Почему написала о войне? Привожу список мероприятий в связи с ЧМ:

- Студентам сокращена весенняя сессия. Экзамены прошли в мае, чтобы все иногородние покинули города проведения ЧМ.

- Из общежитий в городах проведения ЧМ срочно выселяют иногородних студентов старших курсов, которые смогли  устроиться на работу, чтобы заработать на жизнь себе и родным из-за развала экономики в регионах.

- Студентов иногородних срочно выселяют из общежитий, чтобы освободить места для толп товарищей в военной форме, которые будут обеспечивать безопасность организаторов, команд и болельщиков.

- Сокращена летняя практика в медицинских университетах, расположенных в городах проведения ЧМ. Зачем нам профессиональные специалисты в медицине?

- Бизнес-структурам в городах проведения ЧМ настоятельно рекомендовано отправить сотрудников в отпуска, чтобы как можно больше жителей страны покинуло города, в которых будет проходить ЧМ.

- Из городов проведения ЧМ выселяют жителей страны с временной пропиской, которые из регионов приехали в эти города с целью заработать и прокормить свои семьи, так как в регионах нет рабочих мест из-за экономической разрухи и нищенской  зарплаты.

- Вводятся ограничения на транспортные сообщения между областью и городом проведения ЧМ. Это очень «радует» жителей.

- Вводится ограничение на транспортные сообщения с Украиной, Белоруссией, Казахстаном и т.д.

- Вводятся ограничения на полёты внутри страны из-за повышенной загруженности аэропортов  по международным рейсам.

- Вводятся ограничения полетов внутри страны над городами проведения ЧМ в целях обеспечения безопасности организаторов, команд и болельщиков.

- Вводятся ограничения судоходства по маршрутам, которые пролегают в районе городов проведения ЧМ с целью обеспечения безопасности организаторов, команд и болельщиков.

- На АЭС введены дополнительные меры безопасности, чтобы защитить организаторов, команды и болельщиков.

- В высших учебных заведения, школах, колледжах…проводятся собрания с просьбой к молодежи НЕ ДРАТЬСЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ!

Своё мнение, на сей счет, мне уже сказали представители молодежи: «Нам этот ЧМ…!»

- Во время проведения чемпионата мира по футболу должны быть приостановлены работы на опасных производствах в 11 городах, где проводятся матчи. Это Казань, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Саранск. Перечень опасных производств можно посмотреть в постановлении Правительства от 09.06.2017 № 689.

Государство не будет компенсировать дополнительные расходы по приостановке работы. Компания должна выбрать один из трех вариантов, как поступить с работниками:

оформить отпуска;

перевести на другое место работы;

объявить простой.

-…………………………………………………….

………………………………………………………

Надеюсь, все понимают, как вышеназванные мероприятия «благотворно» скажутся на продолжающемся кризисе в экономике  страны и дальнейшем обнищании народа.

Теперь о финансах.

Официально заявлено об увеличении расходов на ЧМ с 643,55 млрд. рублей до 678,06 миллиарда рублей. Отмечается, что из средств федерального бюджета будет выделено 390,2 миллиарда рублей, еще 91,9 миллиарда будет выделено из регионального бюджета. Кроме того, 195,8 миллиарда выделят юридические лица.

Интересные юридические лица. Это оффшорные товарищи, обкрадывающие народ?

В апреле 2018 года Мутко заявил, что обеспечение безопасности на ЧМ-2018 может потребовать дополнительных расходов.

В мае расходы на чемпионат мира были увеличены постановлением правительства РФ на 4,7 миллиарда рублей. Также в мае в проекте постановления правительства предлагается увеличить расходы еще на 37 миллиардов рублей.

Желающие могут складывать.

Даёшь триллион рублей! Уверена, он уже дан. Многие расходы на ЧМ проходят под другими названиями статей, чтобы скрыть истинные масштабы хищений народных денег.

Запомним, что ЧМ проводится с 14 июня по 15 июля, т.е. МЕСЯЦ. Это нам понадобится для сравнения с цифрами бюджета на весь 2018 год.

Смотрим Бюджет РФ на 2018 год.

Образование – 619,142 млрд. рублей.

Здравоохранение – 410, 021 млрд. рублей. Культура – 93, 079 млрд. рублей.

Физическая культура и спорт – 56, 550 млрд. рублей.

ЖКХ – 39,043 млрд. рублей.

Охрана окружающей среды – 77, 973 млрд. рублей.

Развитие науки и технологий – 175 млрд. рублей.

Космическая деятельность России – 182 млрд. рублей.

Развитие промышленности и конкурентноспособности – 219 млрд. рублей.

Развитие судостроения и освоение шельфовых месторождений – 10 млрд. рублей.

На 11 процентов сокращена статья « Пенсионные расходы».

В 2 раза сокращены программы поддержки малого бизнеса, комплексного развития малых городов и электронного здравоохранения.

   АТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ!

Путин гордо сообщил на весь мир: « Россия впервые за всю историю ЧМ по футболу гарантирует болельщикам право БЕСПЛАТНОГО проезда. Для этого дополнительно предоставлено свыше 700 поездов…»

В метро городов проведения ЧМ устанавливаются специальные турникеты, чтобы БЕСПЛАТНО пропустить болельщиков. За чей счёт???

Для болельщиков в Москве организовывают БЕСПЛАТНЫЙ проезд на 45 регулярных маршрутах наземного транспорта. «Маршруты будут отмечены специальными стикерами», -сообщил РИА Новости заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

"Волонтеры и аккредитованные лица ФИФА смогут бесплатно пользоваться наземным транспортом столицы в течение всего периода проведения чемпионата мира. Для этого они получат специальные билеты в аккредитационных центрах", — добавил заместитель мэра.

Для БЕСПЛАТНОЙ перевозки болельщиков выделено 728 поездов. Внесены изменения в расписания обычных поездов, удовлетворяющие требованиям  болельщиков (время матчей).

«Аэрофлот» будет возить российских болельщиков на игры сборной на ЧМ за 5 рублей.

За чей счет банкет??? За счёт инвалидов, которым в этом году сокращено бюджетное финансирование на 3 млрд. рублей.

Бесплатный проезд за счёт больных детей, стариков, нищих работающих – ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

Власть окончательно оглупела, думая, что народ не понимает, КТО оплатит БЕСПЛАТНОСТЬ.

Как вовремя подорожал бензин. Правительство за всё заплатит народными деньгами.

Путин регулярно заявляет, что на спорт денег не жалко. Это не спорт. Это «шабаш» сволочи (сволочь-украсть) для разворовывания народных денег в стране со стабильно разрушающейся экономикой и политикой  по уничтожению народа.

Как там у них наверху стало модно говорить: « ХАЙП (ХАПАТЬ)!!!».

Такое количество проклятий, которое сейчас посылается жителями России в  адрес ЧМ по футболу, последний раз слышала во время похорон Ельцина.

В фильме Кондрашова Путин говорил, что Россия в 2019 году пошлет «миссию на Марс».

В связи с ЧМ у меня появилось неодолимое желание в составе «миссии» послать на Марс представителей всей высшей власти России. Представлять землян на соседней планете должны лучшие представители человечества. Главное, чтобы топлива хватило только в один конец.

Это даст возможность народу возродить Россию, спасти себя, своих родных и близких.

Мы восстановим свою Родину и защитим своих детей!

Важно, чтобы Рогозин не подвел с космическим аппаратом. Есть большая опасность, что его клан разворует финансы ещё до начала строительства космического корабля. Народный контроль  был бы очень кстати в этой ситуации.

Товарищей на Марс, а нам самим придётся возрождать страну и спасать народ.

Будущее России: «Государство-корпорация + Народовластие!»

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. Предыдущий ЧМ по футболу,  в 2014 году, проходил в Бразилии. Давайте посмотрим, чем тот год запомнился стране, проводившей ЧМ.

13 марта — завершается самый крупный судебный процесс в истории Бразилии по делу о коррупции в первом правительстве Лулы. Были осуждены 24 из 38 подсудимых, среди них члены политической элиты страны: экс-министр Жозе Дирсеу, экс-казначей правящей Партии Трудящихся (ПТ) Делубио Соарес и экс-президент ПТ Жозе Женуино.

17 марта - операция Федеральной полиции под названием Lava Jato раскрывает схему отмывания денег и уклонения от уплаты налогов в самой крупной государственной компании Бразилии Петробраз, которая является монополистом в нефтяном секторе. Этот коррупционный скандал стал самым крупным в Бразилии за 2014 год, спровоцировав политический кризис в правительстве, а также трагическое падение цен на акции компании Петробраз на бирже. Руководители компании Петробраз, взамен на более выгодные контракты, получали от поставщиков взятки, которые шли на финансирование политических партий и в личный карман.

29 августа — экономика Бразилии входит в техническую рецессию (падение).

26 октября — после самой напряжённой политической кампании за период демократии (1989 — 2014), на президентских выборах в Бразилии побеждает Дилма Руссефф (Партия Трудящихся), переизбранная на второй срок. 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.09.22 09.03.17ENDTIME
Сгенерирована 09.22 09:03:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3065081/article_t?IS_BOT=1