Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Корректор для лица

При возникновении мелких недостатков на коже, возникает вопрос о том, как умело их скрыть. И, здесь, без помощи специальных маскирующих средств не обойтись. Консилеры, корректоры, хайлайтеры - для разных задач предусмотрены определенные виды помощников. Подобрать и заказать корректор для лица предлагают мировые бренды. Отличаются изделия по консистенции, оттенкам и стоимости. Какие и для чего предназначены, давайте разбираться.

Корректор: разновидности

Корректор для лица представляет собой средство, позволяющее выровнять тон кожи и скрыть временные недостатки лица. В первом варианте, визажисты рекомендуют покупать изделия всех оттенков бежевого, в то время, как второй вариант предполагает применение разных тонов. Различают корректоры:

  • Плотной текстуры, в виде карандаша. Слегка подсушивают кожу, поэтому подходят для маскировки прыщей в зонах лба, подбородка, носа и щек.
  • Жидкой консистенции. Выпускается в тюбиках, а наносится при помощи специальной кисточки.
  • Кремообразные. Предназначены для нанесения на любом участке кожи лица. Выпускаются в виде палеток, содержащих корректоры разных оттенков.

Вид маскирующего средства подбирается в зависимости от того, какой дефект необходимо визуально скрыть. У каждого из них своя задача. Например, желтые и оранжевые помогут замаскировать темные круги, мешки под глазами и даже, татуировки. Если у вас коричневые пятна под глазами, то используйте косметику голубого цвета. А вот спрятать веснушки, пигментацию помогут средства розовых оттенков. Корректоры мятного оттенка удачно скроют покраснения, аллергическую реакцию, прыщи. Для нивелирования чрезмерной желтизны лица подойдут все оттенки фиолетового.

Корректор для макияжа: как использовать?

Перед тем, как приступить к нанесению корректора, следует провести процедуру очищения и увлажнения кожи. Дождитесь полного впитывания крема. Чтобы добиться максимально эффективного результата, учтите несколько советов:

  • Распределяйте небольшое количество на участке лица точечно, и не размазывая, а вбивая подушечками пальцев.
  • Тональная основа должна идти уже поверх корректора.
  • В зоне глаз используйте средство на пол тона светлее или со светоотражающими частицами.
  • Во время нанесения лучше двигаться по направлению вверх-вниз, стараясь не растягивать кожу.
  • Если проблем на коже несколько, то допускается смешивание корректоров разных оттенков.

Подобрать корректоры и косметику любого вида можно перейдя по ссылке https://goddess.com.ua/makiyazh/. Мультибрендовый интернет-магазин представляет декоративную продукцию всех брендов мира, от американских до корейских. Женщины и мужчины не смогут устоять перед уходовыми линейками за кожей лица, тела, волос. Стоит отметить, что выгода заключается и в регулярном проведении акций, скидок и распродаж. Выбирайте профессиональную косметику уже сегодня!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.59.46ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:59:46 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3066281/article_t?IS_BOT=1