Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Иной взгляд на войну в Сирии.Все не просто так


Сирийский вихрь Богини и Резонатор генератора Ваала

Настоящей оккультной причиной сирийского конфликта является битва за Сирийский вихрь Богини, которая является одной из важнейших ключевых энергетических точек в планетарной энергетической решётке.

Тот, кто контролирует эту энергетическую точку, очень близок к контролю большей части системы энергетических лей-линий на планетарной поверхности. Тот, кто контролирует систему энергетических лей-линий, имеет прямой доступ к глобальному сознанию человечества.

Вот почему Иезуиты спроектировали создание ДАЭШ (ДАИШ, Исламского Государства).

Сирийский энергетический вихрь фактически представляет собой пентаграмму. В руках Сил Света эта пентаграмма — инструмент добра, который может трансформировать весь Ближний Восток и может быть огромным передатчиком позитивной женской энергии. В руках тьмы эта пентаграмма может вызвать много страданий, которые пережили люди в Сирии за последние несколько лет.

Все пять точек пентаграммы Сирии являются ключевыми городами в Сирии, которые имели сильную связь с энергией Богини в их богатом прошлом.

Эти пять пунктов:

Алеппо, город с сильным присутствием Богини.

Хомс, место рождения Юлии Домна. Юлия Домна была римской императрицей, которая пыталась принести мудрость Римскому королевскому двору.

Пальмира, место рождения Зенобии — королевы, которая возглавила восстание против гнета Римской империи.

Ракка, район, где родилась культура Халафа.

Манбий, который был центром поклонения сирийской Богини плодородия, Атаргатис.

Те, кто чувствует руководство, могут помочь поддержать исцеление пентаграммы Сирии, визуализируя этот кусок древней Халафской керамики, вращающейся по всей пентаграмме Сирии, укрепляя там вихрь Богини и удаляя всю тьму из региона:

Этот кусок Халафской керамики, сделанный 7000 лет назад, содержит сакральные геометрические коды, которые активируют присутствие Богини и удаляют тьму по всем четырём направлениям.Чем нас завораживает звёздное небо? Да тем, что планеты, звезды, созвездия, да и вся вселенная – это резонаторы богов – наших создателей.

Резонаторы Осириса и Сета были значительно проще и являлись каменными пирамидами, каналы в которых, кстати, были направлены именно на созвездия тех богов, чьей проекцией они являлись.

Генератор Ваала устроен уже сложнее, поскольку продвинутость его конструкции отражает динамику развития его создателей, обусловленную спиралью развития. И хотя до созвездия ему ещё далеко, размах Сирийских событий позволяет утверждать, что пентаграмма, выполняющая функцию резонатора его генератора, выполнена не в виде локально размещённого где бы то ни было объекта, а настолько огромна, что Пальмира является лишь одной из её узловых точек.

Другими же узлами этой пентаграммы являются храмы, либо иные оккультные объекты, расположенные в других городах ближнего востока. Эти храмы могут быть посвящены не только Ваалу, но и божествам, связанным с ним. Например, его жёнам – богиням Иштар и Анат. Поскольку жены богов – это их энергия, следовательно, храмы этих богинь связаны с могуществом Ваала.

Сеть взаимосвязанных храмов образует в пространстве оккультный символ пентаграммы, который и является резонатором этого демона. 

Ипостась бога творца (Сура), мумифицированное тело человека, перевоплотившегося в Ваала, активный элемент (ипостась Асура) и терафим, в таком случае могут находиться в разных городах, под видом обычных исторических объектов, что сильно затрудняет их обнаружение. Резонатор же связывает их и объединяет в действующий оккультный механизм. Так генератор Ваала и реализован.

Теперь и любой символ пентаграммы становится, настроенным на излучение этого генератора, резонатором. А так как такой резонатор является частично открытым, то область повышенной амплитуды вихря Ваала образуется не только внутри, но и вокруг него.

Этим то большевики и воспользовались.

Конечно, область влияния пассивного резонатора нельзя сравнить с зоной действия такого активного ретранслятора, как мавзолей Ленина, охватывающую всю страну. Область действия пентаграммы соизмерима лишь с её размерами. Однако, малая дистанция компенсировалась неисчислимым количеством таких резонаторов и любой комсомолец, пионер, или октябренок, носящий звезду с ВИЛом на своей груди, попадал в зону повышенной активности вихря Ваала и оказывался в полной его власти. Так коммунисты подчиняли подрастающие поколения.

Впрочем, коммунисты, как любой, продавший свою душу дьяволу, являлись лишь исполнителями его воли. В обмен на власть, они транслировали искажение Ваала на русский народ, даже не догадываясь об этой своей миссии.

Однако, основная задача Ваала заключалась вовсе не в искажении русского народа. 

Как уже неоднократно было отмечено, истинной целью Ваала является искажение солнечных богов, которые создали нас, как свою дочернюю систему, чтобы именно их мы избавили от его демонического воздействия. Мы должны были выработать иммунитет против его искажений, и стать источником своеобразной вакцины, излечивающей наших создателей. Соответственно и под воздействие Ваала попали по причине того, что являемся их своеобразной материальной проекцией. И хотя русский народ до сих пор находится под действием его искажений, то, что страдания, связанные с ними, были не напрасными и солнечные боги наконец излечились, следует из апокалиптического характера Сирийских событий, развивающихся в полном соответствии с многочисленными пророчествами. 

Предсказуемость этих событий основана на цикличности спирали развития, неумолимо предопределяющей, что время Ваала, рано или поздно, должно закончиться и его генератор неизбежно должен быть разрушен. Приходит время нового единого солнечного бога и, соответственно, его новой демонической проекции. Именно эта демоническая проекция и устраивает новые «египетские казни» в Сирии, вынуждая алавитских, а в действительности шумерских, жрецов выключить генератор Ваала. 

Правда, пока, этот вихрь усиленно сопротивляется и именно борьба двух демонический вихрей выразилась в сложном характере Сирийского конфликта.

Жрецы генератора Ваала заранее подготовились к борьбе за охраняемый ими генератор. Чтобы иметь возможность защищать своего бога, еще полвека назад они завладели в Сирии всей полнотой власти. 

Даже сам приход к власти алавитов является настолько странным, что без помощи Ваала произойти не мог. Многие столетия, они оставались беднейшим и самым ущемленным в правах народом Сирии, как вдруг, именно перед событиями, которые должны ликвидировать их бога, этот небольшой народ, чудесным образом, занимает все важные посты военной и административной власти в Сирии. 

Могла ли эта узурпация власти произойти без помощи самого главного узурпатора – Ваала, в свое время, отнявшего власть у самого творца?

Однако всех, кто за власть продал дьяволу свою душу, он же потом и уничтожает. И для алавитов, единственная возможность спасения, заключается не в их военной силе, а в собственноручном выключении генератора их демона, путём простого изъятия элементов этого генератора с предназначенных для них мест. Думаю, они знают где те находятся.

В противном случае, будет мучительным образом разрушаться, связывающий эти элементы, резонатор, в то время как его узловыми элементами являются города, населенные людьми. И их уничтожение уже идёт. 

Разрушения Мосула и Алеппо беспрецедентны со времен Сталинграда, а то, что эти города являются базовыми центрами ближневосточных божеств, свидетельствует о том, что они не случайны.

Мосул (Ниневия), к примеру, это культовый центр Иштар – жены Ваала.

Хотят ли алавиты и дальнейших разрушений?

Более трёх тысяч лет назад жрецы Египта благоразумно изъяли из своих пирамид элементы генератора, искажавшего лунного бога, и египетские казни были немедленно прекращены. Резонатор же этого генератора – пирамиды, до сих пор восхищает многочисленных туристов.

Теперь же, элементы подобного генератора, искажающего уже солнечного бога, должны изъять жрецы, скрывающиеся под верхушкой алавитов. Только в этом случае древние храмы ближневосточных городов утратят свою демоническую функцию и продолжат восхищать туристов, не менее многочисленных чем в Египте.

                   

                          Оккультная география 

Городок в сирийской пустыне, который большинство из нас знало лишь по обложке советского учебника истории, неожиданно оказался в центре нашего внимания. 

Собственно, и не удивительно. Хранители генератора демонического вихря Ваала скрываются под личиной верхушки алавитов, а помощь этим жрецам в защите их оккультного механизма, с некоторых пор, стала главной темой российской политики. Пальмира же географически связана с местом расположения данного генератора, на что, со всей очевидностью, намекает стремительное вступление России в сирийской конфликт, именно после подрыва ИГИЛ двух храмов Ваала в этом городе.

Недвусмысленным, является и стремление ИГИЛ, заняв, в очередной раз, этот город, непременно там что-нибудь взорвать, в противовес подозрительному энтузиазму России, реставрировать его древние артефакты в самый разгар боевых действий.

На связь Пальмиры с генератором Ваала указывает и тот факт, что идол Ваала, привезённый в Каабу для его перевоплощения в Али, опять же, попал туда именно из этого города. 

Пальмиру можно даже назвать городом Ваала.

Ну и изюминкой на торте, довершающей эту цепь указаний, являются знаменитые Пальмирские арки.

Это не просто арки, а оккультная атрибутика, сопутствующая проведению магического ритуала. Те самые врата, являющиеся третьим элементом веры алавитов.

Смысл этого нагромождения арок заключается в усилении чувствительности терафима, который собственно и является вратами Али, а значит и сам этот терафим должен находиться в Пальмире. 

Более того, поскольку принятая терафимом информация, должна модулировать вихрь Ваала, следовательно, и активный элемент, возбуждающий этот вихрь, возможно находится там же. 

В мавзолее Ленина два этих элемента совмещены в одном теле. 

Однако, я не случайно лишь осторожно намекнул на связь Пальмиры с географическим положением генератора вихря Ваала. Никаких действующих зиккуратов в Пальмире, впрочем, как где-либо в Сирии ещё, не наблюдается. 

Собственно, этого следовало и ожидать. Современные события в Сирии не были тайной для создателей данного механизма. Об этом говорит множество древних апокалиптических пророчеств. И если египетские пирамиды в середине II-тысячелетия до нашей эры выглядели для людей несокрушимыми, то учитывая разрушительную мощь современного оружия, генератор Ваала должен представлять собой более защищённую конструкцию. Иначе, он давно уже был бы разрушен.

ИГИЛ безжалостно взрывает все связанное с идолопоклонством, поэтому основным средством защиты генератора Ваала должна являться не крепость его стен, а его скрытность. Пирамиду же под землю не закопаешь.

Так можем ли мы, в таком случае, обнаружить эту конструкцию?

Попробуем обратить внимание на географию.

Исследователи Египетских пирамид обычно поражаются той неимоверной точности, с которой те ориентированы на север. Однако, при этом, они почему-то забывают, что у пирамиды не одна сторона, а четыре. Одна из которых, (та, что смотрит на восток) в точности направлена на древний Шумер. Причём напрашивается мысль, что это направление является не менее важным чем северное, поскольку именно туда смотрит и грозный сфинкс, как бы охраняющий эти пирамиды.

И если уж быть точным, то пирамида направлена не просто на Шумер, а на исток этой цивилизации, города Эриду и Ур, в котором был расположен известный шумерский зиккурат.

Случайно ли это?

Египетские пирамиды являлись демоническим генератором, искажавшим лунных богов. Они конечно могут искажать непосредственно и дочернюю систему этих богов, однако для этого народ этой системы должен приблизиться к самим пирамидам. 

Так оно собственно и было, когда евреи, унаследовавшие от шумеров функцию дочерней системы, попали в египетские рабство. Однако, до того, как прародитель евреев – Авраам ушёл из шумера (кстати, именно из Ура), они жили на удалении от египетских пирамид и, соответственно, вне пределов их прямого действия. Поэтому, для передачи искажений, был необходим ретранслятор, установленный непосредственно внутри Шумера. Этим ретранслятором (таким же, каким была и рассмотренная выше Вавилонская башня) и служили зиккураты Ура и других древнейших шумерских городов, на которые излучение пирамид и было ориентировано.

То есть, зиккурат в городе Ур имел то же самое функциональное назначение, что и зиккурат Ленина, только он искажал не русский народ, а народ древних шумеров.

Мы конечно привыкли считать зиккурат собственным изобретением шумеров. Однако, те же ступенчатые пирамиды Америки доказывают, что это сооружение пришло к ним из более древних цивилизаций.

К шумерам зиккурат имеет такое же отношение, какое, привнесённый на Русь из Византии, православный храм имеет к русскому народу. В обоих случаях, эти сооружения использовались именно для искажения собственных богов этих народов.

Элохим – это лунный бог, а крестово-купольный храм, который, кстати, по своей сути, тоже является именно зиккуратом, служит для внесения его искажений в систему русских – солнечных богов.

Вот также и шумерских богов, в глубокой древности, с помощью зиккуратов, искажали солнечные боги, пока шумеры не разобрались в принципе действия этих механизмов и их истинном назначении. А разобравшись, не разрушили их в своей собственной стране, и сами не стали использовать для ответного искажения народов солнечной системы.

Именно Шумеры, в лице своих наследников, осознав возможности пирамиды, и навязали русскому народу православные храмы и мавзолей Ленина. 

Однако главным их творением стал генератор Ваала, призванный искажать непосредственно солнечных богов. И так же как некогда искажение египетских пирамид было направлено на зиккурат в Уре, генератор Ваала, в свою очередь, с целью искажения дочерней системы этих богов, должен быть ориентирован на зиккурат Ленина.

Видеть, каким именно образом ориентирован этот генератор мы пока не можем. Однако мы не можем не видеть то, что если из Пальмиры прочертить линию строго на север, то она упрется именно в зиккурат Ленина. 

Иначе говоря, мавзолей Ленина сориентирован с Пальмирой по линии север-юг также, как зиккурат Ура сориентирован с египетскими пирамидами по линии восток-запад.

Это, очевидно, не случайно и связано с тем, что направление излучения демонических генераторов привязано к линиям географических координат. Объясняется же такая привязка, по всей видимости, отсутствием узконаправленной антенны, которую можно просто развернуть в нужную сторону. Направление излучения генератора связано с ориентацией внутреннего вихря резонатора и соответственно с направлением подземного потока праны, являющимся источником энергии этого вихря и определяется, таким образом, их взаимной поляризацией.

И вот тут можно сделать чрезвычайно важный для нас вывод.

В обоих рассматриваемых случаях, направление подземных потоков праны одинаково, следовательно, то, что в одном случае, излучение происходит по земной параллели, а в другом по меридиану, говорит о принципиально различных конструкциях этих генераторов.

Иначе говоря, генератор Ваала сильно отличается от классической Египетской пирамиды.

Разумеется, сама функциональная схема, основанная на взаимодействии элементов триединой системы, изменению не подлежит. А вот конструкция резонатора, обеспечивающая это взаимодействие, может быть совершенно отличной от каменной пирамиды. Это лишь вопрос схемотехники. Элементы системы могут даже находиться на значительном удалении друг от друга. 

Терафим, к примеру, может быть спрятан в Пальмире, тогда как, ипостась Сура и активный элемент (ипостась Асура), в каких-либо других городах ближнего востока. Главное, чтобы существовал резонатор, обеспечивающий взаимодействие этих элементов. То есть набор пассивных цепей духовного плана, связывающих их. 

Таким образом, генератор Ваала не локализован в одном месте, а представляет собой оккультный механизм, распределённый на огромной территории и объединённый общим резонатором.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.15 16.29.18ENDTIME
Сгенерирована 10.15 16:29:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3066627/article_t?IS_BOT=1