Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Ай да Путин! А санкции созданы Путиным по задумке комитета 300?

Может поэтому Путина вообще не интересуют дела внутри страны...., нет, интересуют, ведь он прямо говорит о её успешном уничтожении, уничтожении всех сфер её жизни, уничтожения социальных завоеваний социализма, вытеснении коренного населения приезжими, опущении профессионалов до скотского уровня нищеты. Много чего говорит. И есть конкретные ответственные исполнители. А как же!

      Впрочем, Путин сам всё сказал, а депутаты, или они вовсе не депутаты, а масоны, которые тайно нами правят? Во всяком случае, я всё время натыкалась на копии этого выступления, только они все были сделаны с расфокусировкой так, что понять, действительно ли это говорит Путин, было невозможно и выглядело, будто ловко сделанный фейк с тем, чтобы опорочить выдающегося политического деятеля, стоящего на страже российской государственности - президента Путина.
      И вот я, наконец, натыкаюсь на оригинал видео. Теперь понятно, что расфокусировка делалась специально, чтобы контент не был удалён, а информацию услышал народ, который так верит человеку, который.....
Смотрите сами.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=93&v=-hqItygp6us

      Я сделала конспект, чтобы было легче переварить визуалам смысл сказанного и на случай, если удалят. Убедитесь, что конспект верен и аутентичен Путинской речи.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=ILDC4HZQp1c


      "За 12 лет (с2000г.) сделано немало. Уже через несколько десятилетий Россия превратится в бедную, безнадёжно постаревшую, в прямом смысле этого слова, не способную сохранить свою самостоятельность и даже свою территорию страну.
      Процесс получения гражданства для тех соотечественников, кто культурно и духовно близок России, затруднён и до безобразия забюрократизирован. А вот завозить неквалифицированную рабочую силу, в т.ч. и нелегально, достаточно просто.
      Уважаемые коллеги, сегодня найти работу с достойной заработной платой, как правило можно только в столицах или сырьевых регионах. Получить качественное образование или медпомощь, -в нескольких крупных городах.
      Российский бюджет, социальная сфера фактически находится в заложниках финансовых и сырьевых рынках других стран. Однобокая сырьевая экономика, и мы об этом неоднократно говорили, не просто уязвимы для внешних шоков, главное - она не обеспечивает развитие и востребованность человеческого потенциала и неспособность дать большей части нашего народа возможность найти применение своим силам, талантам, труду, образованию, а, значит, по определению, порождает неравенство.
      Мы должны беречь оффшорный характер Российской экономики. По некоторым оценкам 9 из 10 существенных сделок, заключённых крупными российскими компаниями, включая, к стати, компании с гос. участием, не регулируются отечественными законами. Это - наше ключевое достижение.       Я хочу обратить на это Ваше внимание.
      Уважаемые коллеги, мы должны всецело поддержать институты, которые являются носителями традиционных ценностей. Это - низкая эффективность государственной власти и коррупция. Настоящей питательной зоны для коррупции стали гос. закупки.
      Отдельно хочу сказать о социальной сфере. За специалистами, работающими здесь, закрепилось казённое определение - бюджетники. По уровню доходов они не дотягивают до среднего класса. Вынуждены отказывать себе и в нормальном отдыхе, в жизненном комфорте, и в профессиональном развитии, искать постоянно дополнительные заработки.
      Уважаемые коллеги, универсальные демократические принципы, принятые во всем мире, должны быть исключены, абсолютно исключены из политической повестки. Мы не допустим не только возможность выбирать власть, но и постоянно эту власть контролировать. Контролировать, оценивать результаты её работы. Мы должны помнить, что достойно прошли этот не простой путь, шаг за шагом достигали поставленной цели."

      Получается, что санкции - продуманная и спланированная вещь, а не безграмотная или агрессивная внешняя политика. Всё под контролем! Но кого? Масонов? Иллюминатов? Вот тебе и теория заговора, и заговоров не надо, а всё открыто, на поверхности, в широком доступе.

      Поневоле решишь, что это и есть Машиах, которого все будут любить, верить, и который, в итоге весь мир подомнёт под себя.... Дела.....
      Теперь понятно, почему специалисты скоро повыведутся и станут редкостью, и как этого добивается правительство.
Вот в такие утончённые игры играют инфернальные силы.


      Посмотрим, как мы живём. По данным Росстата доходы россиян распределяются так.
8,5% – свыше 60 000 рублей,
7,9 % – 45-60 000 рублей,
22,6% – 27–45 000 рублей,
18,9% – 19–27 000 рублей,
15,2% – 14-19 000 рублей,
12,8% – 10-14 000 рублей,
8,2% – 7-10 000 рублей,
5,9% – до 7000 рублей.

      А теперь полюбопытствуйте. Какие богатства созданы нами и отобраны. Осознайте масштаб грабежа страны. Отвлечёмся от хлеба насущного.

      Я не банкир, но представленная бумага - документ и не верить нет оснований. Осознать цифры, - сложнее.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.20 07.48.32ENDTIME
Сгенерирована 08.20 07:48:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3071151/article_t?IS_BOT=1