Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

12 июня. Что празднуем?


Сегодня РФ-ия празднует день, когда из-под СССР была выбита экономическая основа, причем выбита по инициативе элиты РСФСР. Горбачев потерял контроль над народно-хозяйственным комплексом РСФСР и по сути стал английской королевой.

Партийные бонзы в остальных республиках поняли, что на должностях генсека/президента/министра СССР/депутата всесоюзного съезда им ловить нечего. Пока цены на URALS растут, к сверхдоходам от нефти РФ-ские бонзы их не допустят.

В этот день своим решением Россия запустила парад суверенитетов. Например, Украина приняла декларацию о своем госсуверенитете только месяц спустя - 16 июля 1990 года, но праздновать эту дату в отличие от РФ-ии не додумалась.

Сейчас мы живем в эпоху обвала цен на нефть, поэтому РФ-ские бонзы такие сговорчивые, поэтому они пошли на интеграцию с бывшими союзными республиками. Как только котировки URALS пойдут вверх, РФ-ия снова запустит дезинтергационные процессы. Ведь пока РФ-ия на кураже, ей выгодно ни с кем не делиться, а когда приходит песец, ей вдруг снова хочется быть братьями.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.17 07.10.24ENDTIME
Сгенерирована 08.17 07:10:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3072111/article_t?IS_BOT=1