Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Наше всё!

Доносы русских на русских не принимаются

Надпись на русском на дверях парижского Гестапо

Спокойно, без шума и крика,  можно оценить вклад России в Цивилизацию и Прогресс. Вклад этот крайне скромный. Что в науке, что в технологии, что в культуре и искусстве. Может России преуспела в других областях? Да не особо. Даже в военном деле и ратном труде – очень и очень скромно. Почти все мировые войны мы позорно проиграли. Да и там где выиграли, победа была больше пиррова или лавры стяжали  дипломаты.

Что в войне 1812г., где Кутузов и пр. наши генералы – были военные бездарности. Но Кутузов дипломат  - это выше всех похвал. Безмерно лживый макиавеллевский политик с восточными замашками не одолел военный гений Наполеона, но зато его обхитрил и обвел вокруг пальца. Красава!

Как и в ВОВ. Чем отличились наши генералы? Тем что в лобовую гнали армии на пушки и пулеметы. Шоб такой ерундой заниматься, не надо учиться в академиях. Зато наши дипломаты постарались на славу. Как не крути, но грязная и зловонная дрянь – гениальный пакт Молотова – Риббентропа уже в 1939 году выиграл войну.

Та же история и с Крымской войной, когда войну проиграли мясники-шапкозакидатели, а итоги войны свели на ничью наши дипломаты.

Я уже не вспоминаю Громыко.

Так чем же сильны наши дипломаты? Есть ли здесь какой-то секрет? Ну, без секретов и тайн ничего не обходится.))) Вернемся в начало разговора. Так какой же вклад России в сокровищницу мировой Цивилизации? Чего мы дали такого миру, чего никто не дал? И есть ли вооще у нас неоспоримый никем вклад? Есть! И против этого никто не может возразить!

Это методы актерской игры – система Станиславского и Михаила Чехова. Школа лицедейства – это НАШЕ. А теперь представьте, что будет если вооружить отменным лицедейством наш народ, народ рабской лукавости, получивший западный лоск, еврейскую хупцу,  азиатско-византийскую высокопарность и коварство? Причем, это не тупое наебалово. Это больше похоже на театр. Где одновременно люди верят и не верят в то, что говорят и делают. Это форма массового психоза, которую понимал Фрейд. Наши люди наебывают других, причем при этом наебывают себя и при этом не верят в это наебалово. Нет в русском языке одного слова описывающего этот ТЕАТР. Это и есть «загадка русской души». От которой все народы мира дрожат от страха. И ненавидят нас. А ненавидят – потому что не понимают. Они понимают, что такое наебывать других, но не понимают, как при этом можно наебывать самих себя. Как можно победив под красным флагом, затем подтереть задницу этим полотнищем? Это выше их понимания. Да, все течет и меняется. Но на улицах наших городов должны стоять памятники, как Николаю 2, так и Сталину. Это наша история.

Даже наши евреи, пропитанные духом русского наебалова разительно отличаются от своих соплеменников в США и Израиле.

Причем есть крайняя форма этих лукавых психопатов – это правдорубы. Страшнее еврейского правдоруба – это русский. Это обратная сторона нашего наебалова.)))

Русское наебалово (или театр, кому как угодно говорить) с нашей системой актерской игры – ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА ВЫЖИВАНИЯ. Хорошо это или плохо? По ситуации. Это наебалово не раз нас спасало, как и губило. У этой ИДЕАЛЬНОЙ МАШИНЫ есть только один изъян. Она очень трудно уживается с ЛЮБОЙ моралью. И как только начинают задавать вопросы «о слезинке ребенка», то машина сразу идет вразнос. Мораль очень трудно уживается с выживанием.

Что такое наше наебалово – наше проклятье или божий дар? Нет ответа на этот вопрос. Ибо сохранение людей количественное всегда идет за счет качества. Но и отказ от нашего лукавства может привести к исчезновению России и русского народа. Как только нас перестанут бояться, все обиженные нами соседи, набросятся на нас. И уничтожат нас полностью. Уж, будьте уверены. И нам, чтобы выжить, придется целоваться с соседями, нежно поглаживая их горло острым ножом.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.20 07.46.38ENDTIME
Сгенерирована 08.20 07:46:38 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3072334/article_t?IS_BOT=1