Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


->

Патриотов всё больше.


По последним данным ВЦИОМ теперь их 92%. Аж дух захватывает от такой монолитности. Не страна, а одна, сука, боевая единица. Хоть завтра на завоевание Альфа Центавры. Ещё чуть-чуть и рубеж в 100% будет преодолён. Как вы думаете перейдёт ВЦИОМ рубикон? Устремится к сияющим высотам в 146%?
Ну а дальше что? Какие ещё сказки в повестке дня ручной кремлёвской статистики? Про коротышку Путина не говорю, он уже давно приравнен запутинской шоблой к 1000-летнему величию России. И что же остаётся? Что также монолитно объединяет совкодрочеров? Водка? Колбаса? Шашлык? "Двушка" по ипотеке? Кредитный авто? Хуепинание? Ну не работа же, право слово.
Кстати, патриотизм на Колыме, патриотизм в Махачкале и патриотизм в Москве они в путинской РФ никак ни сиамские близнецы. Да и о каком патриотизме идёт речь, если запутинский совкодрочер начальника своего презирает, жену бьёт и одновременно ей изменяет, богатым и успешным друзьям по-чёрному завидуют, соседей ненавидит. То есть патриотизм у них, это любовь к Путину и к его ядерной елде, которой он пугает мир? Или патриотизм для них это любовь к тем, кто гораздо беднее и несчастнее, чтобы на их фоне наливаться великодушной, имперской гордостью? Или патриотизм для них это что-то совместно ненавидеть (ясен перец, за границами РФ) обмотавшись трехцветным шарфиком? Думаю, что всего по чуть-чуть.
Сегодня, 12 июня, в самый официально патриотический день современной РФ, хотелось бы узнать: что значит патриотизм для тех, кто вдруг выдумал, что они патриоты? А самое главное, хочется понять: откуда эти кучи мусора и говна вокруг традиционных мест отдыха патриотов, которые постоянно вырастают в предоставленный им для осознания своего величия праздник? Неужели это 8% либералов, белоленточников и прочих нелояльных пропиндосников моей Родине вредят?





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.24 06.08.19ENDTIME
Сгенерирована 06.24 06:08:19 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3072791/article_t?IS_BOT=1