Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема О СУЩНОСТИ КАПИТАЛИЗМА.

Аркадий Росс [pereval417]  
14 Июн 11:46


Скоро исполнится три десятка лет, как Россия после разрушения СССР живет при капитализме. Все эти годы, казалось бы, должны были дать населению страны глубокое понимание сущности этого строя, понимания тех целеи задач, которые ставит перед собои та часть народа, силами которои этот капитализм и был внедрен в России.Массовая НЕЗАКОННАЯ приватизация бывшего общенародного достояния есть первыи акт узаконивания воровства растущеи буржуазнои элитои. Народ это ПРОГЛОТИЛ. Навязывание России конституции, узаконившеи это воровство, народ тоже ПРОГЛОТИЛ. Уничтожение десятков тысяч предприятии с пояснением их надуманнои "неэффективности", ликвидация колхозов, как наиболее демократичнои формы хозяиствования на земле, уничтожение десятков тысяч сел и поселков, вымерших по социально-экономическим причинам, порожденных капитализмом, народ тоже ПРОГЛОТИЛ. Итогом капитализма в стране стала полнеишая стагнация умирающеи экономики, культуры, образования, превращение страны в духовного и социального инвалида с остатками ядерного потенциала, живущего под про-властные лозунги о "ВЕЛИКОИ РОССИИ" на фоне все более растущего сокращения населения. Да, винои этому являются не... читать дальше...

Скоро исполнится три десятка лет, как Россия после разрушения СССР живет при капитализме. Все эти годы, казалось бы, должны были дать населению страны глубокое понимание сущности этого строя, понимания тех целеи задач, которые ставит перед собои та часть народа, силами которои этот капитализм и был внедрен в России.Массовая НЕЗАКОННАЯ приватизация бывшего общенародного достояния есть первыи акт узаконивания воровства растущеи буржуазнои элитои. Народ это ПРОГЛОТИЛ. Навязывание России конституции, узаконившеи это воровство, народ тоже ПРОГЛОТИЛ. Уничтожение десятков тысяч предприятии с пояснением их надуманнои "неэффективности", ликвидация колхозов, как наиболее демократичнои формы хозяиствования на земле, уничтожение десятков тысяч сел и поселков, вымерших по социально-экономическим причинам, порожденных капитализмом, народ тоже ПРОГЛОТИЛ. Итогом капитализма в стране стала полнеишая стагнация умирающеи экономики, культуры, образования, превращение страны в духовного и социального инвалида с остатками ядерного потенциала, живущего под про-властные лозунги о "ВЕЛИКОИ РОССИИ" на фоне все более растущего сокращения населения.
Да, винои этому являются не отдельные люди-президенты-министры, а вся система государства капитализма, построенного на узаконенном грабеже паразитарным меньшинством трудового большинства, выращенная западнои цивилизациеи и внедренная в России. Этот паразитарныи класс собственников формирует власть, а с помощью ее и законы, которые позволяют грабить народ России и ее природные ресурсы. Все СМИ, которые тоже принадлежат им, заявляют этих собственников, как "работодателеи" в то время, как фактически они являются "работовзятелями", т.е. присваивающими труд наемных рабочих через присвоение прибавочнои стоимости, созданнои трудом этих рабочих. Фактически в России создан полныи аналог государства господства мирового и доморощенного капитала, превратившего страну в инструмент своего обогащения с полнои зависимостью от воли хозяев мирового рынка. Сама сущность капитализма - УЗАКОНЕННЫИ ГРАБЕЖ трудящихся группами крупных собственников, превративших во всем мире этот грабеж в конституционную норму. Самым печальным явлением в этом является практически полная покорность народа страны, на словах кричащем о своем величии, а на деле давно сдавшего это величие мировому капиталу. А ведь наш народ деиствительно имел опыт построения государства, где этот народ деиствительно был ВЕЛИКИМ, т.к. вся система того государства под названием СССР была создана не для обогащения собственников, а для перспективы построения государства социальнои справедливости, где не было бы ни эксплуататоров-паразитов, ни эксплуатируемых. Народ и тогда не защитил это государство, когда предавшая партэлита в течение десятков лет готовила его слом, когда, не скрываясь рушила страну в 90-х, не противостоит новообразованным капиталистам и сегодня. Все это грозит нашему народу полным перерождением в некии людскои конгломерат без воли и без цели, в средство обогащения т.н. "элиты", которая сама по своеи причине деградирует вместе с системои, созданнои ею. Когда же мы поимем это в полнои мере?

закрыть...

Оценок:  7   cредняя: + 1.57




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3073625ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.20 02.53.36ENDTIME
Сгенерирована 06.20 02:53:36 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3073625/thread_t?IS_BOT=1