Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


->

Бильдербергская (пост)правда


Политические лидеры и эксперты в сфере промышленности, финансов, научных кругов и СМИ приняли участие в ежегодной конференции Бильдербергского клуба, которая прошла в этом году в итальянском Турине с 07.06.2018 по 10.06.2018.

Бильдербергский  клуб сообщил, что на заседании был  131 делегат из 23 стран мира (без участников из России). В списке «господ-заседателей» этого года значились: президент Всемирного экономического форума Бёрге Бренде, генеральные директоры Airbus, DeepMind и Total, а также Марк Карни, глава Банка Англии, и Майкл О‘Лири из Ryanair. Встречу возглавит французский бизнесмен Анри де Кастри, он же возглавляет "руководящий комитет" организации, экс-госсекретарь США Генри Киссинджер, бывший глава ЦРУ Дэвид Петреус, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, глава Банка Англии Марк Карни и др.

Не смотря на всю конспирацию, главные темы, вынесенные на обсуждение в этом году, были опубликованы и известны.

Повестка заседания.
1. Популизм в Европе.
2. Проблема неравенства.
3. Будущее рабочих мест.
4. Искусственный интеллект.
5. США в преддверии промежуточных выборов.
6. Свободная торговля.
7. Мировое лидерство США.
8. Россия.
9. Квантовые вычисления.
10. Саудовская Аравия и Иран.
11. Мир постправды.
12. Текущие события.

По большому счёту многим и не нужны никакие секретные протоколы «бильдербергских мудрецов», чтобы понять перспективы и проблемы человеческого социума. Скажите о чём вы думаете и я скажу кто вы есть. Диалектический материализм нам в помощь.

Мировой истеблишмент довольно-таки прогнозируем и предсказуем, он хочет жить долго и властвовать вечно.  Пока всё основное население мира занято проблемой добычи хавчика и бабосиков, не думая о Последнем дне Помпеи и активности   Йеллоустоуна, Тамбору или Рейнир, мировые элиты денно-ношно думают о спасении душ мирового человеческого социума. Им обстоятельства проблем, которые застят солнышко уже настолько очевидны, что не задумываться над завтрашним днём невозможно и очень опасно. На уровне элитных собраний "мирового правительства" регулярно проходят их секретные заседания. «Демократия» - отличная занавеска для любителей справедливости, но она не закрывает проблемы экологии, демографии, техногенных катастроф, неравенства потребления. «Мы живём в Антропоцен, геологическую эпоху, когда деятельность человека становится определяющей для планеты. В качестве иллюстрации: 97% массы позвоночных на Земле приходится на людей и скот; на всех остальных, от летучих мышей до слонов, приходится 3%»,- говорится в докладе другого крутого клуба, Римского. Если быть последовательным, то на 97% массы позвоночных приходится 3% массы позвоночных на которых выпала миссия распределять блага за определённый процент личной исключительности. Предположительно 97% массы позвоночных не совсем согласны с 3% своих соплеменников. Именно поэтому, два первых вопроса Бильдербергского клуба  и являются самыми насущными и первостепенными. Развитие популизма будет развиваться пока растёт население Земли, а вот социальное неравенство элиты будут декларировать, как временное неудобство с которым будет объявлена беспощадная борьба. Обладатели спекулятивных капиталов будут принесены в жертву на радость плебосу, но производственный и идеологический истеблишмент переместится в свою более безопасную нишу «Искусственного интеллекта» и «Постправды».

Особенную озабоченность вызывают некоторые страны, которые засвечены в повестке заседания клуба: США, РФ, СА и Иран. Судя по тому, что в повестке отсутствует Китай (они единственные верным путём идут куда надо - к Коммунизму), население «проблемных стран» ждут перестройки с их негативными последствиями. Если США акцент будут делать на использование интеллектуального потенциала в мировой системе управления, то нам уготовано решение логистической задачи распределения сырьевых ресурсов в интересах мирового сообщества. То есть, крутить вентили и задвижки по своему усмотрению по своей цене никто в мировом правительстве нам не доверяет – «Свободная торговля». Наш истеблишмент находится под ударом по загребущим рукам.

Наличие в повестке клуба вопросов о квантовых исчислениях, только подтверждает предположения, что АйТи технологии уже реально передвигаются в квантовый сегмент. Греф отчитался: "Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы так говорил, мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров."

Проясняется ситуация и с самым интересным лукавым вопросом повестки Бильдерберга – «постправдой». Если кто-то, где-то вдруг, открыл рот на право сочинения своей «постправды», то он горько ошибся и его ждут глубокие разочарования с неотвратимым наказанием, ведь есть такая песня «нау»:

      «И твоя голова не всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
     ПостПравда всего одна, -
     
     Это сказал фараон
     Он был очень умен,
     И за это его называли -
     Тутанхамон».

Предположительно это в своей проповеди заявил на заседании клуба Кардинал Пьетро Паролин, самая приближенная к папе Франциску персона, которая  как государственный секретарь Ватикана отвечает за всю политическую и дипломатическую деятельность Святого Престола.

Всё идёт в этом направлении и это ранее подтвердил в конце прошлого года в своём докладе «Come On! Капитализм, близорукость, население и разрушение планеты», другой элитный клуб мирового правительства «Римский»:

«98% процентов финансовых операций носят ныне спекулятивный характер. В оффшорных зонах спрятано от 21 до 32 триллионов долларов. «Представители корпораций, избегающих уплаты налогов, постоянно говорят, что не нарушают никаких законов. Часто так и есть - значит нужно изменить законы». Существует переизбыток капитала в фиктивных, но доходных сферах, в то время как направления, от которых зависит будущее планеты, испытывают дефицит средств.

Деньги на спасение планеты есть и очень существенные, несколько тысяч «успешных сырьевых бизнесменов» из вторых-третьих  стран по первому свистку мирового правительства внесут триллионы долларов в фонд спасения мира с визгом: только не убивайте, дяденьки!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.18 23.59.34ENDTIME
Сгенерирована 06.18 23:59:34 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3073733/article_t?IS_BOT=1