Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
МОСКВА, 01 сентября - 02 сентября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Общество обманутых избирателей

Левин Валентин [1236270]  
14 Июн 13:05


Миллионы граждан России, тревожась за Родину, голосовали за Путина, а получили руководство России во главе с Кудриным и Медведевым. Кудрин - это политика либеральной колонизации России под знаменем либеральной империи, поднятым Чубайсом в 2003 году. Это культ экспорта, при котором валютная выручка остается за границей. Это формирование колонизаторского класса России, встраиваемого в либеральную империю США. За 2004-2017 гг. этот колонизаторский класс вывез из России в чужие пенсионные фонды, в заграничное образование детей, в яхты и дворцы - свыше 2 трлн. долларов! В управление Западу через кудринские фонды отдано порядка 0,5 трлн. долларов! Доступ народа России к ресурсам страны резко ограничен путем: 1) колонизаторского ограничения эмиссии рублей объемом валютных резервов, само накопление которых означает безвозмездность вывоза ресурсов за границу; 2) подавления потребления и инициативы населения банковскими процентами, инфляцией и налогами; 3) колонизаторского бюджетного правила резервирования выручки от нефти; 4) сокращения расходов госбюджета на социальные нужды. Команда... читать дальше...

Миллионы граждан России, тревожась за Родину, голосовали за Путина, а получили руководство России во главе с Кудриным и Медведевым.

Кудрин - это политика либеральной колонизации России под знаменем либеральной империи, поднятым Чубайсом в 2003 году. Это культ экспорта, при котором валютная выручка остается за границей. Это формирование колонизаторского класса России, встраиваемого в либеральную империю США.

За 2004-2017 гг. этот колонизаторский класс вывез из России в чужие пенсионные фонды, в заграничное образование детей, в яхты и дворцы - свыше 2 трлн. долларов! В управление Западу через кудринские фонды отдано порядка 0,5 трлн. долларов!

Доступ народа России к ресурсам страны резко ограничен путем:

1) колонизаторского ограничения эмиссии рублей объемом валютных резервов, само накопление которых означает безвозмездность вывоза ресурсов за границу;

2) подавления потребления и инициативы населения банковскими процентами, инфляцией и налогами;

3) колонизаторского бюджетного правила резервирования выручки от нефти;

4) сокращения расходов госбюджета на социальные нужды.

Команда Кудрина-Чубайса, даже при высочайших ценах на нефть смогла сбить темпы роста экономики России и сорвала подъем, который был создан патриотической командой Примакова-Маслюкова-Геращенко, - подъем, лавры которого отданы Путину.

В 2008 году Кудрин растратил сотни миллиардов долларов на ремонт главного насоса колониального ограбления России – банковской системы. Следуя инструкциям ФРС США, заодно с ВТО и МВФ, этот насос монетарно давит рынок России, выгоняет из неё всё ликвидное за границу, закабаляет население и предприятия ростовщическими процентами и за бесценок отдает отечественные финансы в управление Западу.

Команда Кудрина все годы борется за сокращение расходов государства на оборону и социальные нужды, за рост пенсионного возраста и иные экономически безграмотные решения, сокращающие внутренний спрос и выдавливающие ресурсы за границу.

И эту, мягко говоря, экономически безграмотную, команду, Путин поставил над Правительством РФ, назначив Кудрина главой Счетной Палаты! Правительство поручено Медведеву, - главе партии, названной народом Партией Жуликов и Воров, а смотрящим над ним стал главный растратчик России – экономически безграмотный Кудрин.

Чего ждать от такого руководства страны? Роста цен, тарифов, налогов и пенсионного возраста и усиления эксплуатации народа в интересах либеральной империи США!

Медведев в 2011 году встал на сторону НАТО против Ливии Муаммара Каддафи. В итоге, Россия вынуждена воевать в Сирии, последнем оплоте на южном фланге НАТО.

Правительство Медведева сорвало почти все майские указы Президента от 2012 года. Но ему же поручено выполнение нового майского Указа о подъеме экономики России!

В чем заслуга Силуанова, вдруг ставшего первым вице-премьером кабинета Медведева? В том, что он усердно скупает доллары и вкладывает их в бюджет США? В апреле он съездил в США, пообещал на май рекордные закупки долларов за счет Минфина РФ, и в мае уже стал Первым заместителем Главы Правительства России!? Спрашивается: а настоящий ли у нас Президент? Кто назначил это Правительство?

За что голосовал народ, получивший Правительство Партии Жуликов и Воров, под присмотром экономически безграмотного Кудрина, главного растратчика России, проводника неоколониальной либеральной модели, навязанной нам США?

На очередном телемарафоне 7 июня 2018 года В. Путин объяснил народу эти кадровые решения тем, что, якобы, эта команда последние полтора года готовила программу экономического прорыва России, мол, назначать новых людей – значит терять полтора-два года на разработку новой программы!

В сентябре 1998 года команда Примакова-Маслюкова-Геращенко за один месяц перевернула экономическую ситуацию в стране: из состояния беспросветного падения развернула Россию к быстрому росту, направив деньги пенсионерам, бюджетникам, исполнителям госзаказов, - тем, чей спрос поднимает отечественное производство.

А что подготовила команда Кудрина за эти полтора года, на которые ссылается Путин? Та самая команды, что однажды уже сорвала рост России, предав её ресурсы Западу?
А то и подготовила: очередное ужесточение фискальной и монетарной политики плюс повышение пенсионного возраста, - то есть, меры сжатия внутреннего рынка России и увеличения степени эксплуатации народа ради выдавливания всех ликвидных ресурсов из России за границу!

В предвыборном обращении к Федеральному собранию 01 марта 2018 году Президент Путин вдохновил народ успехами в сфере оборонных расходов, которые в 2017 году составили порядка 70 млрд. долларов, но умолчал факт вложений России в госбюджет США, которые в конце 2017 года превысили 100 млрд. долларов.

Спрашивается, как нам выдержать гонку вооружений с США, если вклад Минфина РФ в бюджет США в полтора раза больше суммы годового военного бюджета России?

Путин огласил 01 марта перед Федеральным Собранием России колонизаторскую цель: к 2024 году превысить годовым не сырьевым экспортом 250 млрд. долларов, - и ни слова не возразил колонизаторской политике размещения выручки за границей.

Где выход из этого тупика?

закрыть...

Оценок:  21   cредняя: + 1.67




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3073734ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.21 17.04.39ENDTIME
Сгенерирована 08.21 17:04:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3073734/thread_t?IS_BOT=1