Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


-> Материалы Евгения Гильбо   Политика  

Расовый аспект модернизации (2)

Евгений Гильбо
1836 дней
 5546.17
Евгений Гильбо [gilbo]  
14 Июн 13:32  
Темы: евгений гильбо , расовая теория

В США, где правоохранительная система пока не заточена до конца на подавление нордической расы, в тюрьмах сидит по статистике 0,678% белых, 1,775% латиносов и 4,347% чёрных. При этом в «белые» насильственно записали не только нордиков, но и средиземноморской расы мусульман. Однако, это соотношение показывает всё же большую снисходительность правоохранительной системы к небелым. Дело в том, что Негры, 12% населения Америки, совершили 11 686 или подавляющие 58% от этих убийств.



Расовый аспект модернизации (2)

Поскольку сказанное выше на первый взгляд отдаёт глубокой безнадюгой, то всё это мировые элиты и стараются держать под катом, дабы сия безнадюга не вызвала бунт как отдельных обиженных людей, так и целых стран – в особенности тюркского, негритянского и арабского элемента, для которого на первый взгляд остаётся лишь один видимый выход – любой ценой уничтожить нордиков и их постиндустриальный мир, в котором им место только на низовке. Собственно, мусульманский фундаментализм эту задачу и ставит, хотя и формулирует её на своём уровне осознания, без научного обоснования агрессии.

Мировые элиты сегодня в целях сохранения социального мира истово распространяют ложь о «равенстве» рас и культур. Именно поэтому они и поддерживают шизофренический левацкий дискурс на эту тему, которые доказывает, что инокультурные общины имеют те же права, что и собственные меньшинства демократического общества. По сути представители меньшинств (в сумме составляющие большинство любого демократического общества) принуждаются этой политикой к толерантности в отношении агрессивных инокультурных сообществ в обмен на лояльность в отношении самих этих меньшинств.

Причина такого поведения проста: у элит нет внятного решения расовой проблемы, поэтому её отрицание кажется им единственным приемлемым способом сохранить социальный мир.

Но существует ли это решение, которого не видят хозяева современного мира? Правы ли элиты, считая успешные примеры обществ расовой сегрегации неприемлимыми и потому позволяя левакам эти общества третировать и со зверствами уничтожать?

В некоторой степени правы. Наличие среди поражённых в правах значительной прослойки «борцов с апартеидом» делает такие общества нестабильными. А без апартеида цивилизованное общество может существовать лишь когда нордический элемент в нём в такой пропорции, что осуществляет полное доминирование. При этом в ряде европейских стран общество подбирается к рубежу, за которым сохранение цивилизации без апартеида оказывается невозможным. И это делает ситуацию безнадёжной.

Собственно, видение этой перспективы и заставило новое поколение европейских элит после ухода травмированного Гитлером поколения начать процесс поворота от поддержания господства леволиберального бомонда к формированию продвижению во власть бомонда неоконсервативного (как правого, так и левого формата). Но это не значит, что европейские элиты видят какое-то решение проблемы. Это значит, что они начали процесс поиска этого решения.

А поиск этот невозможен в условиях сохранения тотальной лжи господствующей леволиберальной идеологии. Поиск требует назвать вещи своими именами. А заодно постараться не выплеснуть из купели вместе с водой и ребёнка – не пожертвовать завоеваниями леволиберального периода ради непонятных перспектив, предлагаемых правыми экстремистами (как это сделали в СССР, пойдя на поводу у экстремистов вместо мягкой трансформации с сохранением завоеваний брежневского социализма и устранением лишь его лжи и глупостей).


***

Для выработки приемлемого решения необходимо прояснить два обстоятельства.

Первое: Нордическому элементу расовая сегрегация, вообще говоря, совершенно не нужна. Нордический элемент в созданном им обществе обладает абсолютными конкурентными преимуществами. В силу этого любая сегрегация ему не на пользу.

Второе. Протестным потенциалом в обществе обладает не поражённый в правах расовый элемент как таковой (и даже не проигрывающий конкурентную борьбу расовый элемент), а метисы. Именно для метиса, который видит, что он способен на ту же деятельность, что и чистый нордик, неприемлемо непризнание его равенства. Именно метис всегда будет бунтовать нижние слои. Например, стабильность Франции XVIII века или РИ ХХ века взорвали именно метисы, социальное положение которых в сословном обществе не соответствовало их мироощущению.

Вывод – апартеид не является решением проблемы.

Но не нуждаясь в защите своей расы нордический элемент нуждается в другом – в культурной гегемонии. Только культурная гегемония позволяет сохранять систему, в рамках которой его конкурентные преимущества работают.

Конечно, эти преимущества остаются и вне системы – но они проявляются лишь когда какому-то количеству нордиков удастся сформировать новую систему.

Один мамелюк побьёт одного франка. Поэтому нужен батальон.

***

Когда в 90-е годы прошлого века в странах СНГ Русские столкнулись с утратой культурной гегемонии, это вылилось как в национальную трагедию, так и во множество личных драм и трагедий. Этот период русской истории ещё ждёт своего дискурса, который сегодня загнан под кат идеологическим давлением режима. Собственно, и сейчас эта трагедия продолжается, поскольку утрата культурной гегемонии привела к гибели целого поколения предпринимательского класса и к культурному доминированию организованных диаспор.

В силу невозможности сегодня обсуждать сложившееся у себя положение дел, Русские сегодня живо обсуждают признаки приближающейся утраты культурной гегемонии в европейских странах. Это выглядит, как указание на соринку в чужом глазу при наличии бревна в собственном, но по-иному выразить чувства в условиях жесточайшей цензуры Русские сегодня не могут.

Это относится не только к малочисленной расовой прослойке чистых нордиков (потомков немцев, ашкеназов и поморов), но и к основной массе метисов с преобладанием доминантного нордического гена, а так же и к полунордикам – уралоидам (которых украинские нацисты взяли моду называть «мокшей» по названию одного из чувашских народов – в глазах этих нацистов быть чувашем почему-то позорно). Все эти расовые элементы страдают от подавления нордической культурной гегемонии в равной степени, становясь жертвой агрессии организованных диаспор средиземноморской расы.

Заметим, русская культурная гегемония в прежние времена особых проблем средиземноморскому элементу не создавала, хотя в позднем СССР именно этот расовый элемент был основным контингентом тюрем – но вовсе не в силу расового отбора, а в силу неготовности вписываться в систему. В последние же 25 лет произошёл постепенный переход правоохранительной системы от максимы «виновный должен сидеть» к максиме «сидеть должен терпила для отчётности по разнарядке», в результате чего ГУЛАГ оказался населён расовыми элементами, которые в СССР давали крайне мало преступников, да и сейчас сидят по большей части безвинно.


В США, где правоохранительная система пока не заточена до конца на подавление нордической расы, в тюрьмах сидит по статистике 0,678% белых, 1,775% латиносов и 4,347% чёрных. При этом в «белые» насильственно записали не только нордиков, но и средиземноморской расы мусульман. Однако, это соотношение показывает всё же большую снисходительность правоохранительной системы к небелым. Дело в том, что Негры, 12% населения Америки, совершили 11 686 или подавляющие 58% от этих убийств. Пропорция убийств среди негров составляет 38,8 на 100,000. Если считать по пропорции 1986 года, латиноамериканцы совершили 2242 убийств. Это 10,7 на 100,000. 76 процентов населения в Америке - белые (европейские) американцы и они совершили только 29,5% от этих убийств. С другой стороны негры и латиноамериканцы вместе составляют 21% населения, и только они совершили 68,7% от убийств в США в 1993 году.

Почему статистику я привожу по 1993 году? Потому что после её запретили, как оскорбляющую чувства понятно какого меньшинства.

Что означает эта секретная статистика? Что представители некоторых рас не вписываются в систему цивилизованного общества, созданного нордиками. Не вписываются в силу особенностей строения их мозга, подробно исследованных сто лет назад (результаты исследований, разумеется, засекречены).

В Европе и РФ действует правило, по которому при любом конфликте с применением насилия представителя белой расы (нордика или метиса) с представителем средиземноморской или африканской виноватым считать белого и фабриковать дело против него, выгораживая противника. Разумеется, доводится эта инструкция по иерархии устно, но любой полицейский о ней в курсе. Это – часть политики так называемого мультикультурализма или «позитивной дискриминации»: идеология утверждает, что все культуры равны, а если факты этому не соответствуют, то следует подделывать статистику, калеча при этом судьбы белых людей.

Аналогичная «позитивная дискриминация» в пользу бесталанных расовых групп применяется в системе образования и при устройстве на работу. Леволиберальная общественность здесь полностью смыкается с российскими нацистами, которые требуют «пропорциональных квот». Мультикультуралисты пытаются своей позитивной дискриминацией опровергнуть факт непригодности определённых рас к абстрактному мышлению. Негр-инженер в качестве героя голливудского сериала это ложь, но ложь, прямо никого не убивающая. Негр-инженер в реальной жизни – это катастрофы, которые уносят человеческие жизни. Пока что проектные конторы, несущие ответственность за аварийность сооружений, выполняют процентную разнарядку по «неграм-инженерам», загружая их заведомо бессмысленными заданиями или делая за них работу, а потом используя их как брэнд проекта в надежде этой демагогией получить дополнительные заказы. Но со временем появятся и чисто негритянские проектные конторы, которые будут получать заказы на тендерах преимущественно (по разнарядке) и выполнять их сами. Так и начинает рушиться техногенная среда построенной когда-то нордиками цивилизации.

(Продолжение следует)

Просмотров за 24 часа 7 всего 1481
В обсуждении 28 комментариев
Оценок:  36   cредняя: + 1.11


Обсуждение: 28 комментариев, последний - 17.06.2018 19:19,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3073752ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.23 19.29.41ENDTIME
Сгенерирована 06.23 19:29:41 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3073752/article_t?