Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

НАМ ПРИКАЗАЛИ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ


Повышение пенсионного возраста Россиянам говорит об утрате чувства самосохранения у окончательно «слетевшей с катушек» верхушки. Что собственно рано или поздно происходит с любой несменяемой властью, состоящей из нуворишей дорвавшихся до вершины. Смешно злорадство оппозиционеров, бросающим обвинения в никуда, народу выбравшему эту власть - мол сами виноваты, теперь не нойте.

Но народ ноет, вплоть до истерики на страницах интернета и социальных сетей.

Получилось интересное явление, запутинский народ зомбированный пропагандой, ненавидя оппозицию, надеется ее руками отмотать все назад - рано или поздно.

Народ выбравший власть, отказывающуюся от социальных обязательств прописанных в конституции сам себя обрек на эту экзекуцию и уже наказан, по этому злорадство в этой ситуации становится лишним, но стоит подумать какую выгоду можно из этого извлечь.

Отказ от пенсий, повышение налогов, повышение цен на топливо, уже в ближайший год усугубит кризисные явления и вызовет деградацию всех инструментов власти, сдерживающих недовольство.

Потеря надежд на государственную пенсию, вызовет дальнейший уход в тень индивидуальных предпринимателей, так как сделало бессмысленными выплаты в Пенсионный Фонд сжирающих значительную часть дохода. Инстинкт самосохранения подсказывает - раз на государство нет надежды то эти деньги необходимо вкладывать во что то реальное, что бы когда сил работать уже не будет, потому что ИП работают на износ, не оказаться без средств к существованию.

По этому, нет смысла обвинять народ в глупости, он лишь ускорил своим выбором крах современной экономическо-социальной системы сложившейся в России.

Решение повысить пенсионный возраст, дает серьезный карт-бланш оппозиционным силам, способным в трудную минуту сплотиться в единый кулак.

Никакая пропаганда уже не убедит людей, что майданят предатели, так как путинская верхушка сама в глазах народа в один день превратилась в тех самых предателей, обманувших избирателей на выборах, устроив фактический геноцид.

Оппозиционные силы, способные к сплочению должны перестать грызться между собой и предложить народу альтернативную повестку, предполагающую развитие, а не деградацию.

Главным лозунгом благодаря бездарным действиям власти, очевидно, станет требование понижения пенсионного возраста. Так как это именно тот ключик, что понятен будет всем, в том числе и силовикам, так как содержание обессиливших родителей ляжет грузом на плечи всех без исключения людей страны.

То, что народ выбрал тех же самых людей, что разворовали страну и завели Россию в тупик совершенно справедливо. Так как за преступления  должны нести наказание именно те лица, которые их совершали. А не те, которых нам хотелось бы видеть у власти сегодня, так как одно единственное лицо не способно совершить перезагрузку политической и социальной систем государства. Поэтому на людей невиновных в случае их избрания на пост главы, легла бы ответственность за те дела, что они не делали.

Кому приказали «долго жить» вопрос пока открытый, но есть все основания считать - не тем, кого подразумевали.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.18 21.15.07ENDTIME
Сгенерирована 07.18 21:15:07 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3074420/article_t?IS_BOT=1