Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Как увеличить рождаемость или об идеальной семье.

Фима Фишман [flibuster]  
17.06.2018 00:09


Собственно, увеличение рождаемости – вопрос второй. Первый – традиционная моногамная семья находится в глубоком кризисе. Мало того, что распадается почти каждый второй брак, но после распада новые не создаются и матери-одиночки воспитывают детей в одиночку, звыняйте за каламбур. Решение этого вопроса экономическими методами (материнский капитал) – полумера. "Зрить надо в корень", т.е. естество людей. А оно в вопросах деторождения, т.е. семьи, имеет животную основу, а совсем не духовную. С детства нам втюхивают «про любовь», но любовь – маска на инстинкте продолжения рода, т.е. обман, что я показал здесь http://worldcrisis.ru/crisis/2447711 . А семья должна строиться на основе полового влечения (ПВ). Давайте «посмотрим правде в глаза»: - «Бабий век короток» - поговорка, суть которой многие не догоняют. Он, действительно, короток, по ср. с мужчинами, т.е. от начала менструаций и до их конца, т.е. от 13-16 до 45-50 лет. - А мужчины – до смерти мужчины, т.е. с 15-17 и... читать дальше...

Собственно, увеличение рождаемости – вопрос второй. Первый – традиционная моногамная семья находится в глубоком кризисе. Мало того, что распадается почти каждый второй брак, но после распада новые не создаются и матери-одиночки воспитывают детей в одиночку, звыняйте за каламбур.
Решение этого вопроса экономическими методами (материнский капитал) – полумера. "Зрить надо в корень", т.е. естество людей. А оно в вопросах деторождения, т.е. семьи, имеет животную основу, а совсем не духовную. С детства нам втюхивают «про любовь», но любовь – маска на инстинкте продолжения рода, т.е. обман, что я показал здесь http://worldcrisis.ru/crisis/2447711 . А семья должна строиться на основе полового влечения (ПВ). Давайте «посмотрим правде в глаза»:
- «Бабий век короток» - поговорка, суть которой многие не догоняют. Он, действительно, короток, по ср. с мужчинами, т.е. от начала менструаций и до их конца, т.е. от 13-16 до 45-50 лет.
- А мужчины – до смерти мужчины, т.е. с 15-17 и до 70-90 они производят детородное семя. Понятно, шо всякие злоупотребления (алкоголь и т.п.) сокращают этот век, т.е. смерть настигает нас – М(ужчин) - раньше, чем мы становимся импотентами. Но к этому прикладывает руку и ОДНА жена, которая «жить нам не дает»:
"Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю;
вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают." (И. Губерман)

Итак, идеальная семья (по пунктам):
1. когда двое М (25-30 лет) берут в жены одну (да-да) Ж(енщину) лет 20-ти. В течение 10 лет она рожает 3-х детей (можно и больше, все зависит от достатка отцов) и отцы не знают, где чей ребенок, т.е. для них каждый ребенок – родной. И мать заинтересована убеждать каждого, что данный ребенок – от него.
2. Через 10 лет (+/-) в семью берется новая жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется (рождение 3-х детей)
3. Еще через 10 лет берется 3-я жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется.
4. Кншна, можно и продолжить, но на этом предлагаю остановиться: 2 мужа + 3 жены + 9 детей.
Вы, кншна, можете закидать меня тапочками, но лучше задумайтесь над тем, как эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.).

закрыть...

Оценок:  21   cредняя: -0.24




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=3075813ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.26 21.15.13ENDTIME
Сгенерирована 05.26 21:15:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3075813/thread_t?IS_BOT=1