Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Экспертное мнение Д. Леуса о проблемах паспортизации бизнеса после выхода из ЕС

Дмитрий Леус является международным известным инвестором и экспертом на рынке финансов. Он ведет деятельность в области финансов больше 20 лет. За это время ему удалось создать множество финансовых стартапов на английском рынке.

На данный момент имя Леуса находится в одной линии с именами таких известных специалистов, как Коланович. Главным приоритетом собственной деятельности Дмитрий считает совершенствование знаний россиян в сфере управления финансами. В текущем году в одном из английских журналов Дмитрий сообщил об итогах ухода Британии из ЕС.

Эксперт считает, что паспортизация сферы бизнеса является основным эффективным методом по сбору финансовых средств для государства. Утрата такого инструмента, по словам Дмитрия Леуса, является огромным серьезным шоком. Он считает, что большинство стран завидуют сфере банков Британии. И одной из причин завести является паспортизация бизнеса.

Леус считает, что паспортизация дает отличную возможность финансовой фирме находиться в одном годсударстве ЕС, но предлагать собственные услуги в иной стране. То есть иностранной компании не нужно подстраивать собственную деятельность под каждую страну Союза.

Как считает эксперт, возможная отмена паспортизации может вызвать озабоченность у финансового сообщества Великобритании. И на это имеются большие основания. При этом будет нанесен огромный удар экономике государства.

Как пишет Леус, Британия старается найти решение. При этом для финансовой общественности Лондон будет оставаться таким же Лондоном. Дмитрий считает, что Евросоюз хочет и в дальнейшем оказывать воздействие на процесс ведения услуг, которые предоставляет Лондон. Ведь здесь можно будет найти точки общих интересов.

Эксперт считает, что Великобритания должна продолжать принимать такие же стандартные, что установлены у Евросоюза. Это позволит Центральному банку Европы предоставлять фирмам Великобритании разрешение на ведение собственной деятельности. Подобная ситуация станет прекрасным выходом для обеих сторон. Так что данное решение можно считать оптимальным.

На данный момент Дмитрий считает ситуацию в неопределенной. В случае внезапных обстоятельств, компании нужно будет производить определенные меры. По мнению эксперта, ставки находится на высоком уровне, а британское сообщество с особым вниманием следит за тем, как все это скажется на бизнесе.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.18 21.15.12ENDTIME
Сгенерирована 12.18 21:15:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3076900/article_t?IS_BOT=1