Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Цветы в подарок: доставка букетов и тонкости выбора растений

Цветы – лучший подарок не только для любимых, но и для родителей, бабушек, подруг, учителей, коллег, руководителей, тренеров. В качестве презента букет является универсальным. Вручить его дорогому или близкому человеку можно по любому поводу и без такового, чтобы просто порадовать или поднять настроение. Но не всегда есть возможность сделать это лично. В такой ситуации на помощь приходит адресная доставка, осуществляемая через интернет-магазин.

Доставка цветов – лучший способ порадовать близкого человека на расстоянии

Близится важное событие у близкого человека? Он находится вне зоны досягаемости? Поздравить его можно не только на словах. При помощи специального сервиса возможно организовать доставку любимых цветов по любому адресу. Услуга предоставляется профессионалами, что гарантирует целый ряд преимуществ. К числу таковых относятся:

  • высокая скорость выполнения заказов;
  • большой выбор цветов и готовых композиций, возможность составления букета под заказ;
  • гарантия свежести бутонов, достигаемая благодаря применению специального транспорта, где поддерживаются требуемые для растений условия;
  • красивое дизайнерское оформление, включающее в себя оригинальную упаковку и поздравительную карточку;
  • возможность оформления заказа в режиме 24/7;
  • разумная стоимость «живой» продукции;
  • возможность сохранения полной конфиденциальности.

Азбука цветов или как выбрать удачный подарок

Сегодня профессиональная доставка цветов располагает разнообразной флористикой. Здесь можно найти и классические розы или гвоздики, и нежные полевые фиалки, и экзотические фуксии. Чтобы правильно подобрать композицию, необходимо изучить общую азбуку цветов. Алые розы олицетворяют истинную любовь и страсть. Строгие нарциссы символизируют гордость. Тюльпаны указывают на теплое и нежное отношение к получателю презента. Белые лилии наилучшим образом подходят невестам, так как их символика – красота, молодость и непорочность. Составив букет из нескольких видов цветов, можно передать полную гамму чувств, подчеркнуть особое отношение, выразить благодарность, восхищение или уважение.

Королева цветов – роза и ее значение

Возвращаясь к символике популярных растений, стоит отметить, что нежно-розовые розы навевают нежность и романтику, белые – подтверждают искренние теплые отношения, желтые – олицетворяют дружбу и благополучие в делах, красные – любовь к женщине. Преподносить их желательно в монохромных букетах, без каких-либо декоративных дополнений. Исключение составляют композиции для молодых девушек. Здесь уместны небольшие памятные подарочки – плющевые игрушки, в частности, мишки контрастного оттенка.

Пряные хризантемы для друзей и близких

Хорошим способом выражения дружеских отношений является презентация хризантем. Эти цветы имеют приятный немного терпкий аромат, долго сохраняют свежесть. Растения с красными и бордовыми бутонами символизируют привязанность. Дарить их можно родственникам – сестрам, маме, бабушке, тете.

Если получатель отличается эмоциональным характером или нуждается в поднятии настроения, то желтые хризантемы станут лучшим выбором.

Весенние тюльпаны – девушкам с искренними пожеланиями

Тюльпаны принято дарить представительницам прекрасного пола на 8 Марта. Но эти весенние цветы символизируются с молодостью и пробуждением. Они наилучшим образом подходят для девушек. Красные тюльпаны как и розы помогают выразить любовные переживания.

Выбор в пользу розовых бутонов актуален в начале отношений, когда теплые чувства только начинают проявляться. Оранжевые и желтые цветы можно дарить в знак восхищения характером и внешностью адресата. Экзотические черные тюльпаны докажут глубокую привязанность.

На этом перечень и язык цветов не заканчиваются. Выбрать нужные растения или композиции помогут флористы. Они знакомы с символикой более детально.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.10 15.03.59ENDTIME
Сгенерирована 12.10 15:03:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3079667/article_t?IS_BOT=1