Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


-> Пенсионная реформа   выборы 2018   Прогнозы   Россия   Публикации пользователей  

КЛУБ САМОУБИЙЦ

Дмитрий Григорьев
Дмитрий Григорьев [mrtwin]  
22 Июн 11:07  
Темы: будущее россии , власть и общество , выборы 2018 , пенсионная реформа , правительство россии , прогнозы , реформы



Все события происходящие в России после выборов, наводят на грустные мысли. Футбольный праздник на фоне нищего населения, повышение налогов,  цен на бензин и уже набившая оскомину пенсионная реформа. Невольно напоминает описанный А.С. Пушкиным сценарий «пир во время чумы».

В России запущен разрушительный механизм, ведущий к деградации власти и народа. Власти потому что власть отказалась от всех попыток модернизации и улучшения экономического климата в стране. Народа. Потому что он эту власть, ведущую его в никуда поддержал на выборах, несмотря на то, что она сама расписалась в своей некомпетентности, бесхитростно объявив «денег нет но вы держитесь». Дав власти стимул и дальше заниматься всякой хренью, а не делом, перекладывая ответственность на плечи самых незащищенных слоев общества. Коих большинство. И которым эта простая мысль наконец, начала доходить.

Если нет спроса и ответственности, то нет и понимания, до какого момента можно гайки закручивать пока резьба не сорвется. Срыв резьбы в условиях падающей империи, грозит ей тем, что она может исчезнуть с карты навсегда, развалившись на мелкие осколки. Осколки настолько тупо нарезанные – по африканскому типу, что конфликты за территории между ними неизбежны. Границы не учитывают реальное географическое проживание разных народов страны, что в будущем будет неизбежно копировать по всем точкам напряжения, Донбасский сценарий.

Второй причиной конфликтов будет служить неравномерное распределение ресурсов необходимых для выживания людей, без экономики и промышленности. Всегда будет сохраняться искушение оттяпать у соседа кусок получше. Оба фактора накладываясь друг на друга, превратят Россию в очередной горящий регион вроде Ближнего Востока, вроде северной Африки.

 Если нам удастся избежать самый негативный сценарий, после претворения в жизнь всех «прогрессивных новшеств» нашего правительства, единственным выходом для нас остается план, озвученный М. Тэтчер. Вымирание населения и поддержка его в том количестве, которое необходимо для обслуживания Транссиба, БАМа и нефтегазопроводов.

Проведение разрушительных экономических реформ во время чемпионата мира, когда под видом борьбы с терроризмом будет подавляться любой протест, говорит о том, что правительство либо вообще не понимает что делает. Либо часть не понимает, так как слишком оторвана от народа, а часть очень даже понимает, работая на всем известные планы по превращению России в вымирающую колонию.

Третий сценарий, наиболее вероятный из за наличия ядерного оружия и сильной армии - сценарий революционный. Утеря властью контроля над ситуацией, в условиях ненависти населения, перехват ее прогрессивными силами, краткая гражданская война с быстрой победой оппозиционных сил, благо правительство со своей несвоевременной реформой сделало так, что нет ни одного здравомыслящего человека понявшего «отцов народа», и соответственно готового отдать жизнь за них. И ожидаемый всеми левый разворот.

Отдельно хочется сказать про участь так называемых пропагандонов, с учетом последних событий эти люди в глазах населения быстро маргинализируются, что в будущем на их карьере ставит жирный крест. Уже есть списки высказавшихся в поддержку всех новшеств и комментарии к ним с пожеланиями «долгих лет жизни», от простых людей.

Россия, сегодня празднующая футбольный праздник превратилась в «Клуб Самоубийц» веселящихся на своих костях, костях своих потомков, костях будущего своей Родины.

Просмотров за 24 часа 3 всего 2909
В обсуждении 97 комментариев
Оценок:  71   cредняя: + 1.56


Обсуждение: 97 комментариев, последний - 01.07.2018 20:12,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3080195ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.18 17.54.15ENDTIME
Сгенерирована 07.18 17:54:15 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3080195/article_t?