Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Кровать с матрасом для ребенка

Пришло время переселять ребенка из взрослой спальни в детскую и перед вами стоит выбор новой кровати, т. к. из манежа драгоценное чадо уже порядком выросло? А с возрастом у ребенка появляется все больше вещей и игрушек? Специалисты рекомендуют обратить внимание на кровати-чердаки. Для самых маленьких предлагаются кровать-чердак мини.

Несмотря на приставку «мини», эти кровати достаточно функциональны и разнообразны. Здесь вы можете познакомиться с такими моделями, как «Кровать чердак Мини 4», «Кровать чердак Микро 202», «Кровать чердак Мини Легенда 11», «Кровать чердак Мини Легенда 2», «Кровать чердак Микро 201», «Кровать чердак Мини 5».

Любая кровать с матрасом такого типа обладает широкой функциональностью. Высота спального места составляет 700 мм, высота бортов 30 мм. Спальное место 1600х700 мм.

«Кровать чердак Мини 4»
Включает три выдвижных ящика, шкаф с двумя полками, приставную лестницу и столик, который задвигается вместе с небольшим стульчиком под спальное место.

«Кровать чердак Микро 202»
Упрощенный вариант модели Мини 4, имеет шкаф с двумя полками, приставную лестницу и столик, который задвигается вместе с небольшим стульчиком под спальное место.

«Кровать чердак Мини Легенда 11»
Модель, которую можно использовать, если у вас двое детей. Базовая комплектация обладает двумя полками или шкафчиком. Можно заказать приставной комод-лестницу, столик или дополнительную кровать.

«Кровать чердак Мини Легенда 2»
Модель оснащена двустворчатым шкафом, четырьмя полочками и декоративным круглым вырезом. Можно оснастить дополнительной лестницей, столиком и приставным комодом-лестницей.

«Кровать чердак Микро 201»
Данная модель оснащена тремя выдвижными ящиками, двустворчатым шкафом и приставной лестницей.

«Кровать чердак Мини 5»
Вариация модели Микро 201, но с выдвижным письменным столом.

Как выбрать матрас

После выбора кровати можно подумать о качественном матрасе. Матрас нужен для хорошего и удобного сна. Теперь давайте рассмотрим основные требования к комфорту. Нужно учитывать габариты кровати, чтобы в нее поместился матрас. Не рекомендуется брать слишком мягкий матрас, лучше всего обратить внимание на жесткий ровный матрас, который позволит правильно формировать позвоночник ребенка. Поролон и вата не являются идеальным наполнителем матраса, но стоит обратить внимание на наполнитель кокосовой стружки, войлок или же шерстяные нитки.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 16.42.39ENDTIME
Сгенерирована 12.14 16:42:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3086619/article_t?IS_BOT=1